26.02.2013, 20:19 | #19 |
☮
|
Re: diss на Evgenich`a
Да мой рэп до отметки отлично иногда не тянет
но ты такой же критик,как я инопланетянин я к тебе почти привык, но ты мне все же чужд я ношу очки ну а ты несешь чушь и ты не последняя булка в этом хлеб заводе я тебя съем, потом спекут еще, скорей знакомьте покрой меня в сети новым, классным матом но на этой земле ты останешься лишь космонавтом вроде растут усы, и вроде не щегол но мысли пусты, и разум нищ и гол я гордый беркут, а ты завистливый буревестник первая кровь, твой первый бурый вестник ты думаешь твои слова изменят весь мир? присядь на глобус, только тогда он треснет Ты бесполезен и это если честно бесит и не надейся, на то, что ты потонешь девственным крейсером в судорогах бейся раб, будет, всю дорогу весело, бесновать Ты говоришь, моим песням тут мест нет да хер с ним, ты сам то хоть местный, А? В этом грязном оркестре, видимо я пятно на твоем важном отрезке, сладкого детства Ты прав намного реже, чем ставят скидки на табак смайлы на гробах, свое сало на прокат ты через чур нелеп, как черный скинхед свеж как черственкий хлеб,твоя шея в петле (братан) перебинтовывай мозг, долбаный гость в этом доме ты вбитый не вовремя гвоздь средь многотонных горсть, несносен как долгий тост среди горных вершин поц, ты полог и прост Ты комментатор, такими как ты правит словарь метафор он твой диктатор, считай меня гестапо я наступаю на тебя без тапок......пиздато