С праздником, вас, защитники! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 03:58   #1
Russ
ō_ō

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Фотожопер Мужицкие победы
Креативщик помощник Хранитель бочки!

По умолчанию С праздником, вас, защитники!

Модный актуальный рок и Моралес - Настоящий мужчина - YouTube

Уважаемые глады!

Так уж сложилось, что ВС РФ по-прежнему призывает ребят у которых нет достойной отмазки откосить (в отличие он украинцев, где призыв срочников вроде как отменили(???).

Так вот, от лица тех, кто служил, я скажу следующее.

Всех пугают армией, мол это плохо, вернешься инвалидом, потупеешь и тд. Но это нифига не так.

Армия РФ — бред полнейший, но там действительно чему-то учат. Части военные бывают разные и чем дальше от Москвы, тем казалось бы хуевее. Меня вот отправили служить под Барнаул. Я ясен пень, думал что жопа полная пришла. Поезд приходит к платформе, нас грузят в Камаз, везут куда-то. Далее приезд в часть, построение, шмонание, казарма, спать.

Утром подъем, зарядка (обязаловка), завтрак, лекции об военном деле, обед, опять же промыв мозгов, что армия блять, хорошо, поллитинфа, никто не трогает, все по уставу.

И вот живешь ты по этому уставу и охуеваешь...

Далее, по окончанию учебки, тебя переводят в войска, где все совсем не так, как в учебе.

Начинаются рабочки (отнеси то, притащи это, иди нахуй не мешай, но потом эту хрень притащи сюда-то). Каждое утро построение, где говорят, что кому делать, и выполняешь эту хренатень. И все это продолжается день за днем.

И при этом просто так тебе по морде никкто не даст. Потому что устав (морду итак могут набить, но последствия будут жесткие, вплоть до карцера).

Могут заставить как мусор убирать, так и на гаубице рулить управлять.

Будут полевые выезды, при которых мне приходилось жить в палатке при -50 на улице, будут стрельбы, где дадут дохуя тросеров (пули, которые светятся), дофига прикольного будеьт.

в этом посте я толком нихуя не рассказал об армии. Задавайте вопросы - я отвечу.

С празддником вас всех!

Последний раз редактировалось Russ; 23.02.2013 в 04:03.
Russ вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
БУБЛИК (23.02.2013), Azeri*Ata (23.02.2013), Maloron (23.02.2013), MOBYslim (23.02.2013), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (23.02.2013), PandaPwnz (23.02.2013), Spicesonic (23.02.2013), TokimeKatoji  (23.02.2013), TvinkleToz (23.02.2013)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Гумбльт (23.02.2013)