Да так... просто отсебятинка
Блядь, хуита какая-то, чет совсем глухо в мире новостей и анонсов, нет, конечно я бы мог щас для массы запендорить сюда пару свежих тем про то, что компьютеры вао подешевеют, делл отпердоленые на рынке компьютеров решат занять нишу в производстве мобильников, или сообщить вам просто нереальную, пробирающую на дрожь в правом яйце новость, что АМД продали 6 миллионов видеокарт с поддержкой ДХ11, но ведь это не означает, что вы сейчас бросите все свои дела, позвоните друзьям, займете сотку, в тапочках ломанетесь в магазин, купите батл охоты крепкой, сядете на лавочку и вздыхая от удивления произнесете "АХУУУЕЕЕТЬ...." Ведь данные вести не особо интересны кому-то, вот забью я в шапку "GTX 470 появляются в свободной продаже" а в теле темы распишу на 6 листов что и как, разве будет кому интересно уже дальше читать этот объем текста, если в заголовке все ясно, да и уже прочитав до этих слов данное сообщение вы поймали 4 "горячих" новости, при этом все понятно же, что кому чего...
О чем я? Да просто так попиздеть охото, пробежался я по крупным порталам, как отечественным, так и зарубежным, что-то тихо как то, ничего новенького нет, хоть вешайся, может рассказать о том, чем я заннимался и что ел? Да кому это интересно, всем сенсацию подавай)
А вообще я рад, что вы это читаете, рад вам всем, что вы к нам заходите, что вы решили стать частичкой этого портала, у меня не было изначально ели сделать что-то хорошее, просто хотел попробовать создать ресурс с полной свободой слова, после того как меня заебали с цензурщиной и самоуправием на других проектах, почему везде, модераторы и администраторы захлебываются в данной им власти и не любят критики в свой адрес, а ведь критика помогает избавиться от ошибок, видимо люди просто любят застревать на одном месте совершая одни и те же проступки, у нас все иначе, я не говорю конечно "ребята все к нам у нас пиздато", нет, просто у нас вас никто не прижмет за яйца и не скажет "ты лох педальный ты тут никто", каждый из вас здесь личность, имеющая свой вес и уважение со стороны других, это как хорошая и уютная компания где каждому рады и к каждому готовы прислушаться, но как и в любой компании все же есть небольшие исключения, мы не любим плохих и злых людей.
Спасибо, что вы к нам заглядываете ребят, всегда ваша администрация GLADpwnz.Ru