Allod`s и с чем его едят? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: Ваје мнение
Аллоды- игра супер , л2, вов и т.п. жодно сосут! 2 10.00%
Ну хз-хз вроде норм игрујка 4 20.00%
Дерьмо полное, не играйте в эту хуету! 8 40.00%
Главное чтобы было на что подрочить , а так мне насрать во что вы играете!11!!11 6 30.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 01:03   #1
PulsaR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для PulsaR с помощью Skype™
Exclamation Allod`s и с чем его едят?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: al1.jpg
Просмотров: 222
Размер:	68.5 Кб
ID:	2081
Кто-бы не говорил, что-бы не творилось вокруг известного портала Allods.ru, но он живет и преуспевает!Админы набивают кашельки, а игроки в большей своей степени довольны! Прошло много времени с ЗБТ аллодов, помню как будто вчера получил ключик на мыло,а уже новая версия, новые территории, множество новых квестов и историй...
Лично для меня AION от инновы провалился, решил попробовать Аллоды. Притягивает как WoW, впрочем и система очень похожа, фракция на фракция, единственное что березки вокруг растут, но это при выборе фракции ЛИГА, именно за нее Я и начал играть.
В дальнейшем буду больше времени уделять под Allod`s а возможно вместе с администратором сайта будет создан специальный раздел, где все любители игры аллоды будут общаться и не в чем себе не отказывать, ведь у нас на портле практически нет правил!

Метки
нет