|
Ссылки сообщества |
Пользователи |
Поиск по форуму |
Поиск по метке |
Расширенный поиск |
Найти все сообщения с благодарностями |
Найти все сообщения, над которыми поржали |
К странице... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
☮
|
![]()
Такой вот тред по обдувке изучить(ДОООООООХУЯЯЯЯЯ БУКВ):
![]() Пердачелло Вчера отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в пердачелло?" Я кивнул. "Долбишься в сракотан?" Опять я грустно кивнул. "Теребишь его в попчанский?" "Ебошишь его в шоколадницу?" "Месишь черное тесто с перцем?" "Заезжаешь на ночь в Попенгаген?" "Смотрел фильм Чарли и шоколадная фабрика?" Я послал нахуй отца и ушел. Сосач Сегодня отцу признался что я сосачер. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя и вконтактик есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он прям реальный?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. PS3 Сегодня отцу признался что я сониблядь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя игры есть?" Я грустно ответил что нет. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Альтернативная Сегодня отцу признался что я cонишлюха. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя игры есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Только кинцо за 2300?" Я кивнул. Он пробубнил под нос "прес икс ту вин" и ушел. В квартире уже несколько мыльная тишина. Альтернативная-2 Сегодня отцу признался что я сониребенок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя мыло есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в глаза?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и замылился. В квартире NOGAEMS. Linux Сегодня отцу признался что я прыщеблядь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У годный софт хоть есть-то?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "А игры?" Я покачал головой. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Куклоёб Сегодня отцу признался что я куклоёб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит в РМ-тредах сидишь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И постишь там кукол?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Витчефаг Сегодня отцу признался что я витчефаг. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И анимешников травишь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И треды в говно скатываешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Витчефаг 2 Сегодня отцу признался что я витчефаг. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И мультики для девочек смотришь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И форсишь их на бордах?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Биллибой Сегодня отцу признался что я биллиблядь. Он выглядел довольным и лишь спросил: "У тебя пивас есть?" Я задорно ответил что есть. Он спросил еще "И кольмары?" Я кивнул. Он сказал "МАЛАЦА!". Вторую неделю рубимся. Сегодня признался отцу что я биллишлюха. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "По сети играешь?" Я покачал головой. Он спросил еще "Прошил? " Я кивнул Он заорал "ШКОЛЬНИК ОБОСРАНЫЙ" В квартире уже несколько дней идет кинцо MLP Сегодня отцу признался что я пониеб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя есть любимая пони?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты смотришь этот мультик?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Неймфаг Сегодня отцу признался что я неймфаг. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя аватарка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты ее всегда постишь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Кот Сегодня отцу признался что я кот. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя хвост есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Прямо из зада?" Я кивнул. Он что то промяукал под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Рекурсия Сегодня отцу признался что в квартире уже несколько гробовая тишина. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо целую бутылку?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько парней. Наркоман Сегодня отцу признался что я упарываю вещества. Он выглядел удивленным и лишь спросил: "У тебя говно есть?" Я, замявшись, ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в вену?" Я кивнул. Он что то вко ![]() В квартире уже несколько гробовая тишина. Nyan Cat Сегодня отцу признался что я НЭКО. Он выглядел НЯН и лишь спросил: "У тебя НЯН есть?" Я грустно ответил что НЭКО. Он спросил еще "И ты его НЯН в НЭКО?" Я кивнул. Он что-то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Слоупок Сегодня отцу признался что я слоупок. Он выглядел покинутым и лишь что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Грелль Сегодня отцу признался что я грелль. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя аватарка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты тот самый грелль?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Рекурсия-2 Сегодня гею признался что я отец. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя сын есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он прямо твой?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Укр Сегодня отцу признался что я хохол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя сало есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в рот?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. У хаті вже кілька годин гробова тиша. ЕРЖ Сегодня отцу признался что я еврей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя отец есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он прямо обрезанный?" Я кивнул. Он что то пробубнил под шнобель и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Кавказец Сегодня отцу признался что я кавказец. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя баран есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил под усы и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Натурал Сегодня отцу признался что я натурал. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ах, у тебя девушка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты ее прямо во влагалище?" Я кивнул. Он томно вздохнул и плавно ушел, виляя ягодицами. В квартире уже несколько гробовая тишина. Цой Сап, /b/ Сегодня отцу признался что я Цой. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя гитара есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Ты ждёшь перемен?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и заводить свой автобус В квартире уже несколько гробовая тишина. Омич Сегодня отцу признался что я омич. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя порошок есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо по ноздре?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел в астрал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Быдло Сегодня отцу признался что я быдло. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя понятия есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо по ним живешь?" Я кивнул. Он сплюнул шелуху от семок и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Воннаби-хикки Сегодня отцу-хикки признался что я вонна_би_хиккиблядь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя девушка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты ее прямо во влагалище?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. ОП Сегодня отцу признался что я ОП. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя тред есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Пароль для удаления треда помнишь?" Я отвернулся. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Зеленый слоник Сегодня отцу признался что я смотрел Зеленого Слоника. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя шишка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо братишке покушать принес?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Тред полон вина Сегодня отцу признался что тред винрарен. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Там ориджинал контент есть?" Я радостно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо схоронил?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Альфа Сегодня отцу-битарду признался что я альфа. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты девственник?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "И ты всегда был душой компании?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Абу Сегодня отцу признался что я абу. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя автозамена есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты считаешь, что это смешно?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Вован Сегодня отцу признался что я люблю обмазываться говном и дрочить. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя нигры есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты говно прямо из зада берешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Альтернативная Сегодня отцу признался что я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя мешок есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты с ним ходишь по улице и собираешь туда всё говно, которое видишь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Петушок Сегодня отцу признался что я петушок. Он удивился спросил: "Что-что, прости?" Я грустно повторил. Он сказал еще "Я не понимаю вашего языка." Я отвернулся. Он достал из кармана сгущенку и улыбнулся. В квартире уже несколько гробовая тишина. Minecraft Сегодня отцу признался что я Майнкрафтоёб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя домик есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты соорудил в нём мебель?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Альтернативная Сегодня отцу признался что я Майнкрафтоёб. Он выглядел зеленым и лишь: "KS-s-s-sssss-sss-KBOOOWM" Квартиры уже несколько нету. Проиграл Сегодня отцу признался что я проиграл. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, с тобой хоть кто-то играл?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Совсем никто, петушок?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Петушок-2 Сегодня отцу признался что я петушок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ко-ко-ко?" Я грустно ответил что "Ко". Он спросил еще "Кукареку?" Я кивнул. Он что то прокудахтал под клюв и снес яйцо. В курятнике уже несколько гробовая тишина. Тян Сегодня отцу признался что я тян. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя писечка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты её никому не показывал?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Дочь Сегодня отцу призналась что я дочь. Он выглядел удивленным и покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответила что есть. Он спросил еще "И он тебя прямо в зад?" Я кивнула. Он что-то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина нарушаемая всхлипами не то хохота, не то плача. Педофил Сегодня отцу признался что я педофил. Он выглядел удивленным и лишь спросил: "У тебя есть ЦП?" Я весело ответил что есть. Он спросил еще "И ты трахал живую ![]() Я кивнул. Он подошел и достал из кармана удостоверение ФСБ. В квартире уже несколько гробовая тишина. Егор Добровольский Сегодня отцу признался что я Егор. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя вебка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо выкладываешь свои фото на нульчик, и тебя поливают говном?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Флаттершай Сегодня отцу призналась что я Флатершай. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя 3 бабочки на крупе есть?" Я грустно ответила что есть. Он спросил еще "И ты любишь зверей?" Я кивнула. Он что то пробубнил под нос и ускакал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Кудере Сегодня отцу признался что я снегоёб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя кудере-пак есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты в кудере-тредах постишь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Крузис Сегодня отцу признался что я люблю играть в Крузис. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, графон отличный?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "DX11, 120 FPS, MSLA, тесселяция?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел в невидимость. В квартире уже несколько MAXIMUM ARMOR. Эпплджек Сегодня отцу призналась что я Эплджек. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя ферма есть?" Я грустно ответила что есть. Он спросил еще "И ты каждый день сбиваешь яблоки?" Я кивнула. Он что то пробубнил под нос и ускакал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Ваха Сегодня отцу признался что я вахоблядь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя картинка космодесантника на рабочем столе?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты думаешь, что болтер круче винтовки Гаусса?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. масс эффект Сегодня коммандору признался что я гаррус. Он выглядел одурманенным. "У тебя орудие есть?" Я парагонски ответил что есть "И ты его калибруешь?" Я кивнул. Он пробубнил "ай гуд гоу" и пошёл к карте. На нормандии уже несколько сопартийцев. Морская улиточка Сегодня отцу признался что я морская улиточка. Он выглядел покинутым и лишь сказал: "Да пошла ты нахуй!" В квартире уже несколько гробовая тишина. Селестия Сегодня богу призналась что я Принцесса Селестия. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя сестра есть?" Я грустно ответила что есть. Он спросил еще "И ты изгнала ее из Эквестрии?" Я кивнула. Он что то пробубнил под нос и исчез. В Эквестрии уже несколько утро. Озвучка от Карусели Сегодня отцу признался что я смотрю озвучку от Карусели. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты ее скачивал?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Лунная пони?" Я молча кивнул. Он что то пробубнил под нос и ускакал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Яблочник Сегодня отцу признался что я яблокофил. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, у тебя есть IPhone?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты его джейлбрейкнул?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Луна Сегодня сестре призналась что я люблю бананы. Она выглядел покинутым и лишь спросила: "You are a mmmmm beeyetch that likes mmm bananas?" Я грустно ответила что yes. Она спросил еще "I know where you can find out!?" Я кивнула. Она что то пробубнил в громкоговоритель и ушла. На луне уже несколько гробовая тишина. Грег Сегодня Грегу признался что я хаосит. Он переебал мне и лишь спросил: "У тебя гордость есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Ты вообще человек?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В клубе уже несколько гробовая тишина. Варг Сегодня отцу признался что я Варг Викернес. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя спички есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты будешь жечь церкви?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Transformice Сегодня отцу признался что я шаман. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя ядро есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его мышам прямо в ебало?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В руме уже несколько гробовая тишина. ММОРПГ Сегодня отцу признался что я ММОРПГ-ёб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя эльф 80 лвл есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо в фулл эпике всех нагибаешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и вышел в он-лайн. В квартире уже несколько бутылок из под ко-ко-колы и пустых пачек от доширака. EFG Сегодня отцу признался что я эфоге. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя борда есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И тебе на нее прямо похуй?" Я кивнул. Он что то пробубнил про конкурентов и снова начал крутить педали. В квартире уже несколько гробовая тишина. Неумение рисовать Сегодня отцу признался что я не умею рисовать. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И в пэинте?" Я грустно ответил что не умею.. Он спросил еще "И чертить не умеешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Team Fortress 2 Сегодня отцу признался что я задрот Team Fortress 2. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, у тебя есть шапки?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Прочный Кивер за два очищенных?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Девственник Сегодня отцу признался что я девственник. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя резиновая вагина есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты никогда не держался за ручку?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Конфочка Сегодня отцу признался что я конфоблядок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя скайпик есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты в нем прямо зареган?" Я кивнул. Он что то пробубнил в микрофон и разлогинился. В чате уже несколько гробовая тишина. Portal Сегодня отцу призналась что я картошка. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя куб-помощник был?" Я грустно ответила что был. Он спросил еще "И ты его прямо сожгла?" Я кивнула. Он что то пробубнил про лимоны и ушел. В гнезде уже несколько гробовая тишина. Петросян Сегодня отцу признался что я юморист. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя шутки есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты их прямо в зал?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Мать-членодевка Сегодня мать мне призналась что она трап. Я, наверное, выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя есть хуй?" Оно грустно ответило что есть. Я спросил еще "И ты папу прямо в зад?" Оно кивнуло. Я что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Эйнштейн Сегодня отцу признался что я Эйнштейн. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, ты немец-жид, не верящий в бога?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Теория Относительности под угрозой?" Я кивнул. Он показал мне язык и ушел. В лаборатории уже несколько гробовая тишина. Отец-гей Сегодня отцу признался что он гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У меня парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И я его прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Школьник Сегодня отцу признался что я школьник. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя портфель есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты троллишь на бордах?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и разбил модем. В квартире уже несколько гробовая тишина. Петросян-2 Сегодня отцу признался что я Петросян. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, хорошие у тебя шутки?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Ты знаешь анекдот про сгоревшего медведя?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос, сел в машину и сгорел. В лесу уже несколько гробовая тишина. Гитлер Сегодня отцу признался что я устроил геноцид. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "6 000 000 миллионов мертвых евреев есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты их прямо в печки?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В рейхстаге уже несколько гробовая тишина. Star Wars Сегодня отцу признался что я джедай. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя световой меч есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо против республики?" Я кивнул. Он что то пробубнил в шлем и ушел. На звезде смерти уже несколько гробовая тишина. Избранный Сегодня старейшине признался что я избранный. Она выглядела покинутой и лишь спросила: "Ты прошел храм испытаний?" Я грустно ответил что прошел. Она спросила еще "И ты спасёшь нас?" Я кивнул. Она что то пробубнила под нос и ушла. В деревне уже несколько гробовая тишина. Капитан Очевидность Сегодня отцу признался что я Капитан Очевидность. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, я твой отец?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "А ты мой сын?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Быдлокодер Сегодня отцу признался что я пилю движок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя СИ есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прогаешь на OpenGL?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и закрыл Borland Pascal. В квартире уже несколько гробовая тишина. Гей-слоупок Сегодня отцу признался что я гей-слоупок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я признался что я гей-слоупок. Он спросил еще "И ты его прямо в зад?" Я ответил что есть. Он что то пробубнил под нос и ушел. Я кивнул. В квартире уже несколько гробовая тишина. Отаку Сегодня отцу признался что я отаку. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, много тайтлов пересмотрел?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Десу, ня, кавай?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Короткоствол Сегодня отцу признался что я короткоствол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя член есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он прямо меньше 12см?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В трусах уже несколько гробовая тишина. Социоблядь Сегодня отцу признался что я социоблядь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя вконтактик есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо постишь свои фоточки?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Рок-группа Сегодня барабанщику признался что я басист. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя пятиструнный варвик есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты им прямо пупупяу?" Я кивнул. Он что-то простучал свингом и ушел. На репетиционной базе уже несколько гробовая тишина. Сталин Сегодня отцу признался что я Сталин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя трубка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты лично расстрелял миллиард?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. vg Сегодня отцу признался что я пощу аниме в /vg. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И что, ты любишь бампать анимублядские треды?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Анимублядские треды сами не побампаются?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В треде уже несколько гробовая тишина. Хаосит Сегодня отцу признался что я перешёл на сторону Хаоса Неделимого. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя союзники среди Тёмных Богов есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты желаешь покорить прямо Терру?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос, сразил меня и был смертельно ранен сам. В Империуме уже несколько гробовая тишина. Коммунист Сегодня отцу признался что я коммуняка. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя есть портрет Сталина?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты на него дрочишь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Кинцо Сегодня отцу признался что прошел хэви реин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Но ведь это кино, как можно пройти кино?" Я грустно ответил 10 из 10 ГОСПОДИ 10 из 10. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Candlejack Сегодня отцу признался что я Candlejack. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя" В квартире уже несколько гробовая тишина. Мытищи Сегодня отцу признался что я хардкорщик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя ОСНОВА есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты ебошишь трюкачей с вертушки?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Surfin bird Сегодня я отцу признался, что everybody's heard about the bird! Он выглядел покинутым и лишь спросил: B-bird's the word? Я грустно ответил что да. "Bbbbbbbbbbbbbbbbbb?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Papa-ooma-mow-mow, papa-ooma-mow-mow Oom-oom-oom-oom-ooma-mow-mow Снайпер Сегодня отцу признался что я снайпер. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя m82a1?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты " В квартире уже несколько гробовая тишина. Номад Сегодня отцу признался что я Номад. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты пишешь рецензии на игры?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И грабишь корованы?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В корован-сарае уже несколько гробовая тишина. Либераст Сегодня отцу признался что я либерал. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя ЖЖ есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты получаешь пизды на митингах?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Сатана Сегодня отцу признался что я сатана. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя рога есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты не можешь носить шапку?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Адам Дженсен Сегодня отцу признался что я Адам Дженсен. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя аугментации есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты используешь Тайфун?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. I never asked for this. Ультрадесантник Сегодня отцу признался что я ультрадесантик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя болтер есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты знаешь наизусть кодекс Астартес?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В келье монастыря уже несколько гробовая тишина. Ньюфаг Сегодня отцу признался что я ньюфаг. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Трифорсить умеешь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Покажи." Я показал. ┬ ┬ ┬ Он что то пробубнил под нос и ушел. На нульче уже несколько гробовая тишина. Виталик Сегодня отцу признался что я Виталик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты воскресил двач?" Я гордо ответил что да. Он спросил еще "И настраивал вакабу два месяца?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и пошел крутить педали. В багдаде уже несколько гробовая тишина. SPIKE DIES Сегодня отцу признался что (спойлер: СПАЙК УМИРАЕТ). Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты это не шутишь?" Я грустно ответил что не шучу. Он спросил еще "И он прямо на ступеньках?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Иисус Сегодня Отцу признался что я Иисус Христос. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит ты истинно Сын Божий?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты обещаешь прямо спасение и жизнь вечную всем уверовавшим?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. На небесах уже несколько гробовая тишина. Борцуха Сегодня отцу признался что я борцуха. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Пила Сегодня отцу признался что я Пила. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя подопытные есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты с ними прямо в игру играешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. БЕЗНОГNМ Сегодня Отцу признался что я (спойлер: БЕЗНОГNМ). Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит ты (спойлер: ДОСМОТ?)" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И людей посмотревших сойдут с ума?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ! Паулюс Сегодня отцу признался что я генерал Паулюс. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя была 6-я армия?" Я грустно ответил что была. Он спросил еще "И ты сдался в плен русским?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В штабе уже несколько гробовая тишина. Я ебал твою мать Сегодня отцу признался что я его сын. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Так тебя родила моя жена?" Я грустно ответил что так и есть. Он спросил еще "Значит я ебал твою мать?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Школореволюционер Сегодня отцу признался что я школореволюционер-совкофаг. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты жил при совке?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "И ты хвалишь этот социальный пиздец на нульче?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Никита Михалков Сегодня отцу признался что я Бесогон. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя оскар есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты себя в кино про войну снимаешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и умер. В избе уже несколько гробовая тишина. Евангелион Сегодня отцу признался что я не хочу управлять Евой. Он переплёл пальцы руки и лишь спросил: "Ты знаешь зачем я вызвал тебя в Токио-3?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты теперь отказываешься управлять Евой?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В штаб-квартире NERV уже несколько гробовая тишина. Максим Голополосов Сегодня отцу признался что я Максим Голополосов. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Это разборка по-питерски?" Я грустно ответил что так и есть. Он спросил еще "Вот это прикол?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Интересная личность Сегодня отцу признался что я Интересная Личность. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Тебе менты дверь запилили, блядь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты таблетки принял?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Григорий Перельман Сегодня отцу признался что я Перельман. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя миллион есть?" Я гордо ответил что нет. Он спросил еще "И ты доказал теорию Пуанкаре?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В НИИ уже несколько гробовая тишина. Смыл коноплю в туалет Сегодня отцу признался что смыл всю коноплю в туалет. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Прям всю смыл?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "Все 5 килограммов?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Рак, убивающий /b/ Сегодня отцу признался что я сижу на дваче. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Там админ есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он макака?" Я кивнул. Он саганул и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Улькиорра Сегодня отцу признался что я Улькиорра. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И объективная реальность недоступна для восприятия?" Я грустно ответил что да. Он спросил ещё "И ты хуяришь псевдодемонов?" Я кивнул. Он уебал файерболом в стену и ушёл. В астрале уже несколько гробовая тишина. Нереварин Сегодня ординатору признался, что я Нереварин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя Луна-И-Звезда есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "И ты Трибунал прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил про Благую Альмалексию и ушел. В министерстве правды уже несколько гробовая тишина. Говнарь Сегодня отцу признался что я говнарь. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты Цоя слушаешь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И что, он жив?" Я кивнул. Он тряхнул патлами и ушел. В квартире уже несколько ГрОбовая тишина. Андроид Сегодня отцу признался что я Андроидоблядок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя ROOT есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его сам прошивал?" Я кивнул. Он что то пробубнил про яблоко 4S под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Ультрамарин жарит тело Сегодня отцу признался что я ультрамарин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя тело есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его жаришь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая паранойя. Тзинч Сегодня отцу признался что я Тзинч. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя лабиринт есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты там прямо знания копишь" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Потомственный турок Сегодня отцу признался что я турок. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "тебе плевать на недочеловеков?" Я грустно ответил что, да. Он что то пробубнил про сажа\скрыл под нос и ушел. В Истанбуле уже несколько гробовая тишина. Митя Фомин Сегодня отцу признался что я Митя Фомин. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя свои песни есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Воруешь у брит-пидоров?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько играет песня "Огни большого города". Эльдарский Бог Сегодня отцу признался что я Аватар Каэла Менша Кхейна. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя крафтворлд есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И там прямо твоя статуя?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В варпе уже несколько гробовая тишина. Хороёб Сегодня отцу признался что я хороёб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Она твоя вайфу же?" Я грустно ответил да. Он спросил еще "И ты ей прямо хвостик чешешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Ефрим Менук Сегодня отцу признался что я Ефрим. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Вавилон был построен на огне, на костях бесполезных машин?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "А граждане в своих домах, а ракеты в своих дырах?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушёл под беззвёздное небо. На пустой автостоянке уже несколько тишина. Тим Карри Сегодня отцу признался что я играл клоуна Пеннивайза в фильме "Оно". Он выглядел покинутым и лишь сказал: "Ты кто такой? Я тебя не знаю" Я грустно назвал отца ньюфагом. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Няшкофаг Сегодня отцу признался что сижу в няшкотреде. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя аватарка есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ОП-пик прямо без Конаты?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. YOBA Сегодня отцу признался что я YOBA. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "ALLOU?" Я грустно ответил PHSSSSSSSSHSSSSSHHSS. Он спросил еще "YOBA ETO TI?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Ты сегодня лётчик? Сегодня отцу признался что я лётчик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя самолёт есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты на нём прямо летаешь?" Я кивнул. Он подошёл к окну и заплакал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Лоялист Вчера отцу признался что я лоялист. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя с Императором всё серьезно?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И он тебя прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В варпе уже несколько часов гробовая тишина. Ананим-Лигион Сегодня отцу признался что я ананим лигион. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты о ![]() Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты их прям всех троллешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. На сосаче уже несколько гробовая тишина. Я нихуя не понял Сегодня отцу признался что я лётчик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя самолёт есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты нихуя не понимаешь?" Я кивнул. Он подошёл к окну и заплакал. В квартире уже несколько гробовая тишина. Регги Сегодня отцу признался что мой сосед - негр. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Он наверно слушает регги?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И он прям регги слушает?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько играет Боб Марли. Чапику Сегодня отцу признался что я Чапику. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя сосноля есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Но ты постишь в веге про мыльное кинцо и пекарню?" Я кивнул. Он запостил макрос с петухом и ушел. В /vg/ уже несколько баттхертят пекари с ноугеймсом. Дядя Валера Сегодня отцу признался что я дядя Валера. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя кот есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Настоящий?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и сделал дефрагментацию. В квартире уже несколько гробовая тишина. Вася Сегодня отцу признался что я Вася. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "А как ты бьешь рукой?" Я грустно продемонстрировал. Он спросил еще "А как ты бьешь ногой?" Я продемонстрировал и это. Он что то пробубнил под нос и ушел. В мирном космосе уже несколько покой. Доктор Хаус Сегодня отцу признался что я хаусоеб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя все семь сезонов есть?" Я ответил что есть. Он спросил еще "И все лгут?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ухромал. В Принстон-Пдейсборо уже несколько гробовая тишина. Спейсмарин Сегодня отцу признался что я спейсмарин. Он выглядел воодушевлённым и лишь спросил: "У тебя чейнсворд есть?" Я громогласно ответил что есть. Он спросил еще "И ты им прямо культистов?" Я кивнул. Он благословил меня, прочитал литанию очищения и ушел. На макрагге уже несколько война с тиранидами. Рестлер Сегодня отцу признался что я рестлер. Он выглядел радостно и лишь спросил: "У тебя и борцовки есть?" Я ответил что есть. Он спросил еще "И ты прямо в канаты бегаешь?" Я кивнул. Он объявил следующий матч и ударил в гонг. На ринге уже несколько гробовая тишина. Berserk Сегодня отцу признался что я придумал Berserk. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И левых друзей Гатсу ты придумал?" Я грустно ответил что я. Он спросил еще "И заканчивать мангу ты не собираешься?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Бордовик Сегодня отцу признался что я бордовик. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя движняк есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо в шляпку?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. На опушке уже несколько гробовая тишина. Дрейкфейс Сегодня отцу признался что я Драке. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя игры то есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Только мыльное кинцо за 2300?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Тупая пизда Сегодня отцу признался что я тупая пизда. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя парень есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты любишь кофе, ваниль и его?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Залитие Львова борщом Сегодня отцу признался что я борщелаз с парашютом. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя Ан 225 есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты откроешь люк грузового отсека с борщем, когда вы будете лететь над Львовом?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В Украине уже несколько гробовая тишина. Троцкий Сегодня отцу признался что я Лев Троцкий. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя Интернационал есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты разведешь с ним пожар мировой революции?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В Мексике уже несколько гробовая тишина. Худеющий Сегодня цыгану признался что я жиробас. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Хочешь похудеть?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты хочешь знать, как?" Я кивнул. Он пробубнил под нос "Похудей", погладил меня по щеке и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Укр-2 Сегодня отцу признался что я какол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты считаешь украину страной?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И ты говоришь - В украине и пишешь с большой буквы?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. На украине уже несколько гробовая тишина. Антон Логвинов Сегодня отцу признался что я Антон Логвинов. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя рецензии на игры есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И тебе за них не стыдно?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В редакции уже несколько гробовая тишина. Альтернативная Сегодня бате признался что я Антон Логвинов. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Сколько из десяти?" Я грустно ответил что десять. Он спросил еще "На ps3 чего то не хватает?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В редакции уже несколько гробовая тишина Акаги Сегодня щимоче признался что я темпай и кинул палку. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя еще яку то есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "А доры?" Я покачал головой. Он что то пробубнил под нос и бросил ветер. За столом уже несколько кругов гробовая тишина. Гном Сегодня я признался отцу что я гном. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты считаешь, что тангары и дворфы - не канонично?" Я грустно ответил, что да. Он спросил ещё "И ты любишь свой хирд и бороду, угораешь в плавильнях и ебёшь оркоту в рот?" Я кивнул. Он что-то пробубнил про багровый ужас и ушёл. В Мории уже несколько гробовая тишина. Зеленый слоник-2 Сегодня отцу признался что я ПОЛКОВНИК! Я СТАНУ ПОЛКОВНИКОМ! Я ПОЛКОВНИК! Я ПОЛКОВНИК!. Он выглядел поехавшим и лишь спросил: "Ну что, срать?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Ты живой? Свидетелем будешь!" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и полез в петлю. В камере уже несколько гробовая тишина. Морская улиточка-2 Сегодня отцу признался что я улиточка. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Морская?" Я грустно ответил что да. Он спросил ещё "И сейчас почти пять утра?" Я кивнул. Он что-то пробубнил про стоящий колом бизнес и ушёл спать. Спит. Okay Сегодня отцу признался что я okay guy. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты и правда такой терпила?" Я грустно ответил что да. Он сказал: "Ладно" под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Star Wars-2 Сегодня я признался сыну что я его отец. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит Оби-ван всегда врал мне?" Я грустно ответил, что да. Он спросил ещё "И ты перешел на сторону тьмы?" Я кивнул. Он что-то пробубнил про то, что никогда не присоединится ко мне. В Империи уже несколько гробовая тишина. Голос со стороны параши Сегодня отцу признался что я петух. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя банка сгущёнки есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты её прямо в зад?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. На параше уже несколько визгливое кукарекание. Кхорнит Сегодня признался отцу что я кхорнит. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И не заебали тебя эти фигурки?" Я грустно ответил что нет. Он спросил ещё "Сынок, ты совсем ебанулся?" Я кивнул. Он хотел что-то пробубнить, но я с криком "КРОВЬ ДЛЯ БОГА КРОВИ" уебал его тесаком по голове. В квартире уже несколько гробовая тишина. Маньяк Сегодня отцу признался, что я маньяк. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты людей убиваешь?" Я грустно ответил, что да. Он спросил ещё. "И ты их кишками душишь?" Я кивнул. Он что-то пробубнил под нос и хотел уйти, но не успел. Топор со свистом врезался в его череп, и осколки головы отца разлетелись по всей кухне. В квартире уже несколько гробовая тишина. Повар спрашивает повара Сегодня отцу признался что я повар. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты наверно милиционер?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "Может быть ты врач?" Я отрицательно покачал головой. Он дико рассмеялся и ушел. В купе уже несколько гробовая тишина. Вампир Сегодня отцу признался что я вампир. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "И ты пьешь кровь?" Я грустно ответил что да. Он спросил еще "И прямо из шеи?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В Енохе уже несколько гробовая тишина. Опасный поцык Сегодня поцыку признался что я на пенёк сел. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя косарь есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Тогда хули тут так мало?" Я кивнул и грустно добавил ещё. Он пробубнил под нос: "Ди нах пидр бля!" и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Гитлер-2 Сегодня отцу признался что я Гитлер. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя и свой Рейх есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты считаешь арийцев высшей расой?" Я кивнул. Он пробубнил под нос "Хайль, Гитлер" и ушел. В кабинете фюрера уже несколько гробовая тишина. Нарцисс Cегодня отцу признался что я Нарцисс. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя и отражение в ручье есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты себя прямо в зад?" Я кивнул. Он что-то пробубнил под нос и ушел. В на берегу уже несколько гробовая тишина. Путин и Медведев Сегодня Медведеву признался что я снова президент. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя голоса есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты меня прямо в правительство?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос про тандем и ушел. В кремле уже несколько гробовая тишина. Дрочер Сегодня маме признался что я дрочу. Она выглядела покинутой и лишь спросила: "У тебя порнография на компьютере есть?" Я грустно ответил что есть. Она спросила еще "И ты прямо онанируешь на неё?" Я кивнул. Она что то пробубнила под нос и ушла. В квартире уже несколько гробовая тишина. Спанч Боб Сегодня отцу признался что я Спанч Боб. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Ты проживаешь на дне океана?" Я смеясь ответил что да. Он спросил еще "Желтая губка, малыш без изъяна?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В Бикини Боттом уже несколько задорный смех. Эйяфьятлайокудль Сегодня отцу признался что я Эйяфьялайокудль. Он выглядел взбешённым и лишь проорал: "Да сколько можно?! Каждый день ты признаёшься мне, что ты какая нибудь хуйня! Заебал уже!" Я грустно ответил что есть. Он раздражённо спросил: "Ты что издеваешься?!" Я кивнул. Он вырвал клок волос у себя из жопы и прыгнул в окно. В квартире уже несколько гробовая тишина. Отшельник Сегодня хотел отцу признаться что я журналист. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Вы кто такие? Я вас не звал, идите нахуй!" Он что то пробубнил под нос и ушел. В лесу уже несколько гробовая тишина. Джордж Лукас Сегодня отцу признался что я Джордж Лукас. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Это ловушка?" Я грустно ответил что так и есть. Он спросил еще "Гридо стрелял первый?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В далекой галактике уже несколько гробовая тишина. Соковня Сегодня отцу признался что я психолог. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя фамилия есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "Соковня?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина. Соковня. Вонни Сгдня тоцу прзанлся чт я нркм. Он ывглдел пкинтым и лшь спрсл: "У етбя есть?" Я грсно твтил чт есть. Он спрсл еще "Т прнс?" Я квнул. нО чт т прббунил пд онс и ушл. В квртире уже свяо атмсфера. 314 кабинет Сегодня полковнику Демьянову признался что я колхозник. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Вы можете разговаривать военным языком?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "К девяти прибыть, да?" Я кивнул. Он что то пробурчал под нос и ушел. В красногорском военкомате уже несколько гробовая тишина. Палочник Сегодня отцу признался что я палочник. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя видео есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты меня видел?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и отошел от окна. Во дворе уже несколько гробовая тишина. S.T.A.L.K.E.R. Сегодня отцу признался что я сталкер. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя хабар есть?" Я грустно ответил что есть. Он спросил еще "И ты его прямо из аномалии достаёшь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под противогазом и ушел. В Зоне уже несколько гробовая тишина. Хохол Сегодня отцу признался что я хохол. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "У тебя газ есть?" Я грустно ответил что нет. Он спросил еще "И ты его прямо воруешь?" Я кивнул. Он что то пробубнил под усы и ушел. На хуторе уже несколько гробовая тишина.
Пользователь сказал cпасибо: | Зелёный!! (15.10.2012) |
Зевс
(Сообщений: 4,165,
vCash: 2400 ) Регистрация: 25.07.2011
Присоединиться к турниру: 0
Турниры выиграл: 0 Сказал(а) спасибо: 1,419
Поблагодарили 3,749 раз(а) в 1,084 сообщениях
Поржал(а): 1,382
Поржали 3,441 раз(а) над 1,407 сообщениями
|
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Зевс |