Про хуйню — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Глад стори > Размышления
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 15:47   #1
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию Про хуйню

Все же знают, что по ВК проходят всякие волны дерьма и в этих волнах находится всякие демотиваторы, комиксы, шутки-прибаутки. Так вот, как все знают (я надеюсь), есть такой вид демов "как должен выглядеть настоящий мужчина. Хочу признаться, что я спиздил идею у Хованского, не потому-что он пёс уебанский, жирный говноед и знает мою маму. Он в принципе нечего не знает о таком понятии, как мужик\мужчина, все что он знает, это как заглатывать хуй в клубных туалетах. Так вот, я хотел бы поделится своим менталитетом. Обычно я описываю все кратко, так что если вы долбаеб и пока умеете читать только по слогам, вам будет не трудно прочесть весь текст.

Демотиваторы по этой теме

Собственно все видят, что изображено на пикчах сверху. Знаете, я много не понимаю, но этого не понимаю больше всего такого, чего я не понимаю (разрыв шаблона). С каких пор в армии становятся мужчинами? В армии становятся петухами или быдлом, там никогда не делали мужчин. Если женщина служит в армии, она не становится мужчиной! Где логика? Не поймите меня превратно, я не защищаю петушков. Я к этим двум кастам отношусь отрицательно вообщем и не только к ним, есть еще качки. Опять же, я никогда не считал качка - мужчиной, это чисто мировоззрение женщин или девушек и то не всех. Качки - это своеобразные инвалиды, качек никогда не был мужчиной. Накаченные мужчины всегда были говном, которые выполняет черную работу, они никогда не умели думать. Мужчина сам по себе - это добытчик, это зверь нахуй, это человек ростом 1.90м с весом в сто килограмм. Он настолько суров, что на лице у него растут не усы и борода, а наждак. Обычно мужчина одевается в майку алкоголичку и носит кальсоны или семейники. У него есть жена, которая варит ему щи, она не выебывается и делает все как он скажет. Это на самом деле не женщины такие пошли, это мы стали говном. Настоящий мужчина может ударить женщину по ебалу, если она начнет говорить хуйню и перестанет сидеть на кухне и стирать его носки. Она его боится. Кого боятся сегодняшние девушки? 6-го айфона? Опять же несмотря на свой вид, мужик - был умен. Он всегда мог найти нужную работу, у мужика не вырастает детей-долбаебов, он и их мог отпиздить ремнем. Сейчас "мужчины" вообще никого пиздить не могут, даже кота отпиздить нельзя - это жестокое обращение с животными. Все дело в том, что мужчины вымирают. Они становятся петушками и пишут ванильные рассказы, пьют мартини и фоткаются с 1 носком и бутылкой какого-то дешевого говна, чтобы друзья-быдланы его зауважали. Впрочем, я могу так разглагольствование на эту тему и на три тома, но не вижу в этом смысла, поэтому закругляюсь.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием