30.08.2012, 12:10
|
|
|
Re: Дневники,истории,потери etc
Цитата:
Сообщение от Easkey
Дело было так, это был обычный вечер и мы с Бурундуком и Разрешателем (или же просто INFIR`ом) ехали между Черно и Электро. Т.к. мне надо было "отойти", а у пацанов не оказалось ПНВ что бы без напряга провезти машину через Электро (дело было глубокой ночью на сервере с 8-15 человек). Я включил фары и мы с INFIR`ом присели перед прагой дабы провести ритуал дюпа. Всё прошло гладко я сел в прагу на пассажирское кресло и пошел заваривать чай :3. Когда я пришел прага неслась по солнечному, за баранкой сидел незнакомый америкош, в ТС Сашка материл Бурундука с Инфиром, а я с чаем ахуевал от происходящего. Как оказалось Бурундук вышел то взять из машины а Инфир продолжал что то выбрасывать из рюкзака какая то кепка решила одолжить у нас прагу. Самое главное что он был совсем слеп и всю дорогу не замечал меня на соседнем кресле. И вот мы остановились близ какой то деревеньки и угонщик вышел посмотреть багаж, он встал прямо перед копотом, тут то я сел на водилу и вдавил педаль в пол, я проехал по нему разок и думал что всё. Но не тут то было, каким то чудом он успел сесть на пассажира и уже во всё орал "GET OUT FROM MY CAR, BITCH" я по русски послал его нахуй, и двинул к пацанам дабы свершить расправу. Но на пол пути в ТС начились крики "Меня убили" "снайпер" etc в общем везти мне американца было некуда а выйди я из машины он словил бы момент и угнал бы её снова. Я остановился в заднем дворике факторки близ Солнечного и стал выжидать пока кончиться топливо, прошло 20 минут и вот, момент настал. Двигатель заглох я спокойно вышел из машины, достал "мку", американец сразу сел на водилу, но не тут то было, я пустил ему пулю в лоб и отправился по своим делам.
|
а потом мы расстреляли бурундука.
|
|
|