Картинка Дня - Суббота (18.08.12)

Привет, глады.
Ну вот и пришло время для моего второго пик-дея. И на дворе уже
Суббота 18 августа, плохая погода за окном, дождь и 11 блять градусов тепла! Потихоньку приходит осень, и уже настроение совсем не летнее, и я даже рад что скоро учёба, пары, тёлки, вся хуйня, уж больно лето настоебало, в этот пасмурный денёк присел я за компьютер с чашечкой чая, всё таки собрался с мыслями и начал писать свой Пикдей. Темой сегодняшнего пикдея станет Минимализм в фотографии, всё таки пора начинать. Однажды я искал себе очередную обою на рабочий стол в стиле
Абстракция, да стиль конечно же на любителя, но мне он очень доставляет, так вот искал я, искал и вот наткнулся я на некую картинку с меткой
минимализм, знаете эту картинку я уже не найду, но она настолько была охуенна, что я не думая набрал в поисковике название сие направления фотографии и нашёл несколько фапабельных фотографий которые мне очень сильно понравились. Давайте чутка разберём что же за направление такое, и с чем его едят. Минимализм в фотографии - это стиль съёмки, подразумевающий простоту, и ясность композиции, алсо всё лишнее из кадра выброшено и всё минимально, цвето гамма как правило не превышает 2-3 цветов, конечно бывают исключения. Зародилось это направление в двадцатом веке, точнее
в 60х годах в
Нью-Йорке, ниже я представлю подборку фото в стиле минимализм, думаю вам понравится.
Надеюсь вам понравилось, спасибо за внимание!