Инди-игры#2. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2012, 22:47   #1
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Инди-игры#2.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2525040.jpg
Просмотров: 280
Размер:	21.2 Кб
ID:	61972
Добрый вечер дорогие ценители графона. Сегодня я расскажу еще об одной индии-игре, вернее о целом сборнике, включающем три части. А название его Sinthai Games: Offline Edition. Трудился над проектом 25-летний тайландец, герой своей студии Sinthai Boonmaitree. Именно из его головы вышли три хоррора Point & Click в 2D графике:

·The House 1
·The House 2
·The Helloween

Перед началом хочу заметить пару вещей. Во-первых «В следующий раз, возможно, будет представлена одна из игр серии SCP» - это наёб, т.к. игра та хуйня и я не смог её пройти. Во-вторых «плюс в каждой последующей части выкладывал своё видео прохождение описываемого проекта» - это тоже наёб. Фрапс отказывается писать звук, а плейклав снимать.
Название: 058c06c308fcc541bcf07d74a7ac11c5.jpg
Просмотров: 219
Размер:	21.0 Кб
ID:	61973
Так что, дружно послав их, я скачал казалось бы отличный проект с красивой графикой под названием «Anna». И хочу сказать сразу. Не играйте в ЭТО. Графон и неплохой игровой мир – всё, что там есть. Казалось бы неплохо, но блять управление, и эта летающая туды-сюды камера достали и вывели на рейдж. ОВНЕД!!1!

А на очереди был именно этот сборник скримеров, который мне оооочень доставил. Я сыграл лишь две части из трёх, т.к. дальше меня и подзаебало мальца и пошла некоторая особенность шизофреническая, что вот-вот будет подвох и снова СУКА ВЫЛЕТИТ ЭТА ЕБАНАЯ БАБАЙКА. Немного спойлернул, ну да чёрт с ним.

Сюжет незамысловат. Да-да, в 2D игре тоже бывают сюжеты видите ли, а не только в школофильмецах ОВНЕД!!1!с ебанутыми роликами. Соль: в 1970 году был построен дом, главной особенностью которого была в том, что какая семья бы туда не вошла – все они самовыпиливались по непонятным причинам. Поэтому дом был заброшен, но именно вы решите, если конечно не жим-жим, узнать, почему же это всё происходило.
Название: sinthai_games_offline_edition_1.jpg
Просмотров: 235
Размер:	29.4 Кб
ID:	61974
Игра очень похожа на 99 Rooms комнатной загрузкой, да и некоторым исполнением. Собствено, «локаций» здесь будет куда меньше, да и сами по себе игры коротенькие и в них не предусмотрена функция сохранения. Приходится щелкать мышкой на используемый объект несколько раз, тогда идет треск фоторамки или еще что-то подобное, это придает некоторый изюм. Игровой звук, детские будоражущие смешки и многие другие атмосферные эффекты не дадут вам скучать. А после первого бабая вы будете ждать следующих и не так охотно ебашить мышкой. Причём тыкать надо с умом и правильно!1

Собственно, играть НЕОБХОДИМО ночью и в наушниках. Иначе эффект будет не таким. Тогда все вещи, рисунки, коридорная темнота не станут чем-то особенным, вам не захочется закрыть глаза, чтобы не увидеть «лишнего»(: Не увидеть висячих окровавленных трупов, лужи крови на детской кровати…
Название: Y.jpg
Просмотров: 235
Размер:	44.7 Кб
ID:	61975
Дом2 мало чем отличается от своего предшественника. Такая же интерактивная история со своими нежданчиками. Хеллуин, думаю, такой же. В целом, подводя итог по трём играм, можно сказать, что это жгучая смесь фотографики, звука, неждана, особенностей управления. Я специально старался вообще не спойлерить «чо там где да как», чтобы сердцебиение проходящих игру учащалось именно там, где нужно и вы не были готовы сюжетно. Язык интерфейса – английский, но это не должно вас пугать, весит весь сборник немного, времени на прохождение занимает также. На этом у меня всё, ссылка на скачивание доступна ниже. Так же есть альтернативные игры онлайн, но их ищите сами.

Ссылко на скачку
Название: Untitled4.jpg
Просмотров: 250
Размер:	74.0 Кб
ID:	61976
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Эрик Картман (06.08.2012), Стэн Марш (06.08.2012), Azeri*Ata (07.08.2012), Daizzy (06.08.2012), Epsilon (06.08.2012), Fiasko (07.08.2012), Firsy (06.08.2012), Karifan Killah (07.08.2012), Kentyxa (06.08.2012), kv (07.08.2012), MarTseff (07.08.2012), Mickey (06.08.2012), No1D_o (07.08.2012), Sevan3 (07.08.2012)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Karifan Killah (07.08.2012), Внезапнo! (06.08.2012)

Метки
кирпичи