|
|
#1 |
![]() |
поговорим в данном топике про сериалы, может кто чего смотрит интересное, ну во-первых хотелось бы порекомендовать наши советские сериалы:
Тульский Токарев 12 серий , посмотреть стоит любителям охуенных историй детективов, не запутанных но очень не предсказуемых, вобще это не сериал, так как это одна большая история и длится просто 12 серий. Глухарь, ну это реально, я считаю самый лучший сериал который есть, ему реально веришь, а главные актеры сыграли просто бесподобно, второй сезон шикарен, есть над чем подумать и смешно и реально грустно, это тот момент когда ты задумываешься все же над многими жизненными проблемами, как бы это не звучало, но советую многим, серий много, 2 сезона по 40+ серий, но оно того стоит, это мой любимый сериал. Как я встретил вашу маму, это угарные истории по 20 минут каждая, много времени не занимает, но реально очень смешно и весело, шутки отличные, советую тем у кого времени мало но поржать охото, скачать можно отсюда. В России сериал не показывали, перевод от кураж бомбея, очень веселый, советую, только щас смотреть стал, 4 серия а я ржу не по децки, юмор отличный. пс: советую смотреть тока с первого сезона, скачать его можно отсюда.
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|