Турник против Качалки — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 02:32   #20
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Re: Турник против Качалки

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
Я чето не признаю все это спорт питание, предпочитаю обычную натуральную пищу
Спорт-питание - это такая же натуральная пища, только без кучи ненужных и вредных веществ, а так же гораздо более удобная в приготовлении. Единственный минус - цена.

Спортивное питание - не химия.
Из перечисленного мною, только Креатин можно, субъективно назвать, химией, т.к. его задача больше - стимуляция мышц. Всё остальное - это та же самая еда, из которой взято всё самое ценное и полезное для спортсменов, и выкинуто на 99% всё вредное.

Фактически, человек может жить на протеине, гейнере и еще нескольких добавках, и ничем не отличаться от всех остальных, просто это немного хардкорный образ жизни, когда ты в день раза 4 будешь пить молочно-протеиновые итд коктейли :)
Я после месяца гейнера и протеина блевал от одного вида молока
Просто потому что очень быстро надоедает, да и с усвояемостью, как мне рассказали, в первые пол года будет не очень хорошо, пока организм подстроится. Уж лучше протеин, в нем более полезный белок, а углеводы обычной пищей, и молока 1-2 литра в день - получаешь много каллорий из молока, качественный белок из протеина и углеводы из обычной пищи.