|  17.07.2012, 22:40 | #3 | 
	|  | 
				 Re: Гайд по варению макаронов 
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от WHOA  Сегодня я хочу вам поведать про правильное варение макаронов, в то время как на вас смотрит датчанин.
 
 1) Сделайте расслабленный вид, т.к. датчане бесится когда видят, что кто-то не уверен в своих действиях
 
 2) Сначала кипятите воду, а потом кидайте макароны, а не кипятите макароны и кидайте воду, датчане не любят перепутывания.
 
 3) Не смейте петь гимн Норвегии во время приготовления макарон. Дания воевала с Норвегией с 1289 по 1295 год.Это элементарная подстраховка, в случае, если датчанин окажется ветераном той войны.
 
 4) Не смотрите в глаза датчанина, вы можете познать смысл жизни, что отвлечет от варки макарон.
 
 5) Ни в коем случае нельзя пересолить блюдо. Датчане не любят сильно-соленых блюд. По их словам, в макаронах не должно находится больше соли, чем в сперме.
 
 6) Покидайте страну, если вы уроните макароны с дуршлага.
 
 Вот собственно и все, приятно аппетита.
 |  макороны всегда стоит варить, до состояния "аль-денто", что в переводе с итальянского - полуготовность.   | 
	|   |   |