Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Гайд по варению макаронов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=38231)

WHOA 17.07.2012 22:35

Гайд по варению макаронов

Сегодня я хочу вам поведать про правильное варение макаронов, в то время как на вас смотрит датчанин.

1) Сделайте расслабленный вид, т.к. датчане бесится когда видят, что кто-то не уверен в своих действиях

2) Сначала кипятите воду, а потом кидайте макароны, а не кипятите макароны и кидайте воду, датчане не любят перепутывания.

3) Не смейте петь гимн Норвегии во время приготовления макарон. Дания воевала с Норвегией с 1289 по 1295 год.Это элементарная подстраховка, в случае, если датчанин окажется ветераном той войны.

4) Не смотрите в глаза датчанина, вы можете познать смысл жизни, что отвлечет от варки макарон.

5) Ни в коем случае нельзя пересолить блюдо. Датчане не любят сильно-соленых блюд. По их словам, в макаронах не должно находится больше соли, чем в сперме.

6) Покидайте страну, если вы уроните макароны с дуршлага.

Вот собственно и все, приятно аппетита.

Earl 17.07.2012 22:39

Re: Гайд по варению макаронов

yasnopokerface

CrаzySpeed 17.07.2012 22:40

Цитата:

Сообщение от WHOA (Сообщение 1205052)
Сегодня я хочу вам поведать про правильное варение макаронов, в то время как на вас смотрит датчанин.

1) Сделайте расслабленный вид, т.к. датчане бесится когда видят, что кто-то не уверен в своих действиях

2) Сначала кипятите воду, а потом кидайте макароны, а не кипятите макароны и кидайте воду, датчане не любят перепутывания.

3) Не смейте петь гимн Норвегии во время приготовления макарон. Дания воевала с Норвегией с 1289 по 1295 год.Это элементарная подстраховка, в случае, если датчанин окажется ветераном той войны.

4) Не смотрите в глаза датчанина, вы можете познать смысл жизни, что отвлечет от варки макарон.

5) Ни в коем случае нельзя пересолить блюдо. Датчане не любят сильно-соленых блюд. По их словам, в макаронах не должно находится больше соли, чем в сперме.

6) Покидайте страну, если вы уроните макароны с дуршлага.

Вот собственно и все, приятно аппетита.

макороны всегда стоит варить, до состояния "аль-денто", что в переводе с итальянского - полуготовность.skukota1

Похотливый Лимончик 17.07.2012 22:41

Тс - питушок

Justly 17.07.2012 22:46

Проще пельмени сварить :32:

[Enable]™ 17.07.2012 23:04

Бомж притон не одобряэ!

Gelvando 17.07.2012 23:04

Я один их ем даже не сварив?

Phenomenоn 17.07.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1205119)

uzhas1 Кому - как..

[Enable]™ 17.07.2012 23:08

Это же Бомж притон - ебашьте бич-пакеты, сухими :З

Похотливый Лимончик 17.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Gelvando (Сообщение 1205119)

да uzhas1

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ----------

Цитата:

Сообщение от [Enable]™ (Сообщение 1205126)
Это же Бомж притон - ебашьте бич-пакеты, сухими :З

Отрастите третью руку и четвертый глаз uzhas1

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +5.