Быдлюган — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 15:37   #1
Shemigoth
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Паразит Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Shemigoth с помощью ICQ Отправить сообщение для Shemigoth с помощью Skype™
По умолчанию Быдлюган

Лазал как то в группе про "Карателей" читеров (глухой и ленивый только не знает что это за тема такая) смотрел стенку и наткнулся на одного быдлюка с самым распространенным нытьем "Я ПАПАЛ В БАН ПОСАНТРЕ, ЩИТО ДЕЛАТЬ, МИНЯ ЗАБАНИЛИ НИ ЗА ЧТО, РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА"
мой ответ был такого содержания "за просто так уебан не банят, иди ной на фогейм читоблядь"
после чего он ответил уже агром, попросил скайп, ну я епт, не растерялся, скинул ему свой скайп. Он добавился, я добавил его в конфу (разговаривал с сокланом) и через пару секунд он удаляется и оставляет на стенке сообщение с нытьем "хули удалил". Поняв, что это фееричный уебан, решил тупо игнорить. Казалось бы все нормально, пока этот уебан не добавил меня полчаса назад наверное совесть проснулась lol
Вот переписка, дабы не расписывать все

Итак, вывод таков, что школота делится на несколько типов, один из них и самый ужасный это - Гроза школозявриков
Которые будут вам до последнего угрожать распариваться с вами в рИале на МАНТИРОФКАХ за местными гаражами где бухает и колется Вася из 5Б.

Кому интересно продолжить срач, прошу
Skype - dab1210
VK - http://vk.com/id144258381

А теперь пару фото сетов с ним
Shemigoth вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
*SOCHI*Corway (19.06.2012)
10 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
*SOCHI*Corway (19.06.2012), Armate™ (20.06.2012), Azeri*Ata (19.06.2012), Bulletproof! (07.07.2012), dead stalker (20.06.2012), GoldenWenot (19.06.2012), Muwka (20.06.2012), sp1k3 (19.06.2012), Twist (19.06.2012), ВанильныйBro (19.06.2012)

Метки
нет