10.03.2010, 21:13 | #1 |
Какое к ебеням мартовское обновление? О_о
Чет я не допер, мне письмо пришло (ПР Инновы присылают часто новости), что будет введен Авантпост, дак он вроде введен, я ничего не понял, может вы мне что расскажите?
Компания Innova объявляет об установке на русские серверы Point Blank мартовского обновления. Оно внесет в игру несколько важных изменений: • Добавилось нескольких новых моделей оружия, а также еще одна карта — «Аванпост». • Проведенная оптимизация работы серверов позволила серьезно увеличить их вместительность • Благодаря оптимизации процессов, связанных с базами данных, удалось серьезно уменьшить сбои в работе клан-сервера. • Улучшенная система защиты отныне эффективно блокирует недобросовестных игроков, использующих стороннее программное обеспечение для получения игрового преимущества. Кроме того, запланировано проведение серии турниров с солидными денежными призами. Причем первое соревнование состоится в ближайшее время, о чем будет сообщено дополнительно на официальном сайте игры www.pointblank.ru. O Point Blank Point Blank — онлайновый тактический шутер, в котором пользователю предлагается сыграть за спецназовца или террориста. Ролевые механизмы развития персонажей, реальные прототипы оружия, мощная клановая система и многое другое — далеко не полный перечень особенностей проекта. Игра издана компанией NCsoft, известной всему миру благодаря популярным Lineage и Lineage 2, Guild Wars и др.