![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Предупреждение : Много букафф , представляет опастность для остатков серого вещества школоты.
"Мысли в слух " Предисловие : где то промелькнул пост что за всю тему не было сказано ничего конкретного ...мм рискнём) Завязка На сколько я успел понять весь сыр бор из-за бана акка который выставили на продажу на довольно известном в определёных кругах ресурсе (кагбе тонкий намёк),причём в "сливе инфы" обвинили Гатсеса , якобы он такая бяка подсмотрел тут а тама шепнул кому нужно. Развитие действия Я чесно проштудировал все 30 страниц (всё что было на тот момент ), убедительных доказательств что это Гатся так никто и не привёл , кто свечку держал?почему подозрение пало именно на него? может аффтор питает "нежные" чувства к парнише и для привлечения внимания решил оболгать его?. Конечно за Гатса вступились его коллеги и агр как-то вдруг перешёл на них , где-то среди этих 30 страниц мелькнуло сообщение Грина где он отвечал что нужно обращаться к тем то и темто по таким то проблемам, на что кто-то заметил а почему это не указано в правилах?, хотя до этого негодовали почему их банят в соответствие с правилами , значит когда нужно о них вспоминают вот только уже после наказания.У меня возник вопрос а что мешало любому другому модеру,ГМу или просто пользователю форума фогейма зайти на данный ресурс просмотреть соответствующий раздел и сделать выводы,или отправить письмо с подробным донесением,почему "домоклов меч" занесли имено над Гатсей ? где суровые факты, доказательства а не пустой трёп? Заключение Что самое забавное агр то стал нарастать , приползла куча обиженных школьников , которые счастливы что им наконец то дали возможность выражаться без цензуры, где не нужно обладать особым умом чтобы высказать своё "ФИ" , можно просто как быдло или шко ![]() P/S Напрашивается только один вывод, мир катится к чертям и род человеческий вырождается .Кто осилил тому уж точно полагается медаль |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | darthsen (11.02.2011) |
Метки |
дизель в экстазе :3, дизя выебал грина 8 раз, дизя ебет мери!, нихуя холиварчик, почему именно 8 раз?, мэри глотает, мэри грязная шлюшка, мэри любит в попу, мэри соснула хуйца :d |