DayZ days — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > DayZ > Флудильня
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 14:16   #1
PrinceDjerald
ArmA 2 - Dayz

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию DayZ days

Вчера был самый интересный денек.
После знакомста с Tillson'om и его компашкой,мы отправились на нагиб мира Day Z.

Day 1

Все началось с того,что около 1-2 часов я еблся чтоб респнуться возле "Солнечного"... в итоге все заходы оказывались провальными и в итоге я просто газанул до данного города из электрозаводска с последующими криками "ВСТРЕЧАЙТЕ МЕНЯ БЛЯТЬ!".
Товарисчи уже успели надыбать не плохой камаз и трактор().По дороге в солнечный,за мной увязалось 25 моих товарисчей,Которые так и хотели схавать мою печоночку,но я как настоящий спортсмэн газанул 100метровку и после чего благополучно ливнул,дабы не беспокоить моих разлагающихся фанатов .
После чего меня благополучно встретил камаз и трактор за которым гналось хуева туча зомбарей.Мы газанули.
Заехав в город... одному мудаку приспичело пошарть в магазине,где он благополучно собрал 20 зомбарей,в итоге мы врезались в тупик и проебали трактор с камазом .

Но все было не так хуево... на заправке солнечного мы нашли отличную семейку,которая была еще на ходу только не хватало колес.Одним моментом,когда мы только нашли машину - нам попался на глаза снайпер,который непонятно для нас скрылся.

После удачной находки,мы отправились на завод искать колеса.Госпожа фортуна была к нам повернута раком и полностью отдалась.Мы нашли 3 колеса и венчестер.В этот момент нас переполняло щастье и веселье.
Установив на колеса,мы попробовали сдвинуться,но хуй достиг нас и мы оставили одного товарища в багажние охронять машину.Сами в 2 рыла отправили в солнечное искать колеса.... покатавшись и собрав кучу коровьего дерьма на куртки мы вернулись с хуем к машыне... отправив одного товарища на станцию,мы с тилом остались в багажнике рассказывать гейские истории.Как вдруг... появляется снайпер,который нас не замечает и уходить в глубь причала.Тил не расстерялся,вылез из машины и направился в его сторону.Заняв отличную позицию,ебанул с винчестера в хед.Нашему щастью не было придела.ИЗ всех няшек мы смогли достать GPS,редкую камуфляжную SVD пестик с глушаком,Карту и много разной хуиты.Мы посчитали,что этот товарищь уже пас эту машинку.Но мы тактично его подъебали.

Наши сердца наполнились адреналином и щастьем.В порыве щастья мы пофоткались и дали деру просто кататься.По пути крича в чат как мы лоханули посана.В поисках места куда бы заныкать машину мы наткнулись на неведомую опасность - камень,и взорвались после чего тот снайпер окрестил нас лохами сервера
Day 2

Comming soon.....
PrinceDjerald вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Godlike (10.06.2012), Insane (16.06.2012), iScorpy (10.06.2012), Se7en (10.06.2012), Wikusnik (13.06.2012), Woody (16.06.2012)
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Attacked! (20.06.2012), Evgenich  (10.06.2012), Godlike (10.06.2012), Insane (16.06.2012), iScorpy (10.06.2012), Se7en (10.06.2012), Wikusnik (13.06.2012), Woody (16.06.2012), Бурундук (10.06.2012), Митолхед (13.06.2012), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (17.06.2012)

Метки
нет