Цитата:
Сообщение от Neiro12
Раз уж пошла такая тема,то выделю пару вещей и покритикую
Чёж тогда столько багов после обновления?И чёто качественной локализации незаметно.Досих пор баги....:75:
хз незнаю как там с обновами,но не видел у них после обновления всякой хуйни типо дисконектов,багов и т.д.
Если скажем под словом гонка подрузамевать чемп,то в пб такая же ситуация. 
П.С.мб я чего-то не знаю,но это мой имхо.
|
Про баги - компания разработчик, компания-локализатор никоим образом в техническую часть игры не вмешиваеться и при всем желании не может создать баги. Если обнова кривая то это удел разработчиков, вина компании локализатора лишь в том, что неудачно протестировали, либо протестировали, но отложить обнову нельзя так как она критичная, по этому компании-разработчику нужно фиксить, компании-локлизатору ждать, а игрокам играть.
про обновы от маил ру - а я обнов там не видел )) Возможно либо они хуй кладут, либо им шлют они тестят , находят кучу багов откладывают снова тестят снова говно и так до победного, вот и приходится по пол года ждать.
про чемп в гонках, в пб иная ситуация, если в гонках ты при всем желании мешь гашетку в пол на максимум а у донатора есть запас сверху, то в пб все от рук зависит. На своем примере в этом убедился, когда весь декабрь отбегал без единого доната, играл нормально, единственное научился мыслить и шкериться, а не тупо как лох на пролом бежать