Всем вечера, дня, и ночи. Только я хотел досмотреть "Волчица и пряности", как на глаза мне попалась одна из интереснейших, и немного неожиданных новостей. Дело в том, что сегодня в сети Origin засветила своё существование новая часть графодрочерского экшена из серии
Crysis. Эта игра, эта серия - своеобразное продолжение первой части игры
Far Cry - двигло, суть игры, сюжет - все было похоже. Несмотря на свою эпичность игру не тянули компы с видеокартой ниже
GeForse 6800, а когда школьники тратились на видюшки такого рода, от GeForse 6800 и выше, то в будущем они горько плакали, когда появилась GTA IV. Вторая часть показала себя с лучшей стороны, и в основном это касается того, что на пиратке можно было поиграть в мультиплеер. Ради другого и не стоит брать. ИМХО.
Скрины сделали те, кто успел это сделать. Я не в их числе.
Сегодня утром, как я и говорил, игра засветила себя в сети Origin. Причем засветила себя в трех вариантах. Первые два это ПК -
Crysis 3 Limited Edition, и третий для Xbox 360. Это сново доказыкает, что на PS3 нет игр. Но позже кто-то сразу удалил из сети все верисии Crysis 3. Остается только ждать. Тем более что
Crytek и EA продлили контракт на сотрудничество. Так что более 50% того, что играт выйдет. Почему возможный? Ответ прост - мало изданий трубят об этой новости. Хотя... Может это такой троллинг со стороны компании. Как Valve с Half-Life 3, к примеру. В любом случае надеемся лишь на хорошее.