Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   СРЫВПОКРОВ Возможный анонс Crysis 3 в Апреле. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33059)

MasterBrain 12.04.2012 00:00

Возможный анонс Crysis 3 в Апреле.

Вложений: 3

Всем вечера, дня, и ночи. Только я хотел досмотреть "Волчица и пряности", как на глаза мне попалась одна из интереснейших, и немного неожиданных новостей. Дело в том, что сегодня в сети Origin засветила своё существование новая часть графодрочерского экшена из серии Crysis. Эта игра, эта серия - своеобразное продолжение первой части игры Far Cry - двигло, суть игры, сюжет - все было похоже. Несмотря на свою эпичность игру не тянули компы с видеокартой ниже GeForse 6800, а когда школьники тратились на видюшки такого рода, от GeForse 6800 и выше, то в будущем они горько плакали, когда появилась GTA IV. Вторая часть показала себя с лучшей стороны, и в основном это касается того, что на пиратке можно было поиграть в мультиплеер. Ради другого и не стоит брать. ИМХО.

Скрины сделали те, кто успел это сделать. Я не в их числе.
Вложение 50425
Сегодня утром, как я и говорил, игра засветила себя в сети Origin. Причем засветила себя в трех вариантах. Первые два это ПК - Crysis 3 Limited Edition, и третий для Xbox 360. Это сново доказыкает, что на PS3 нет игр. Но позже кто-то сразу удалил из сети все верисии Crysis 3. Остается только ждать. Тем более что Crytek и EA продлили контракт на сотрудничество. Так что более 50% того, что играт выйдет. Почему возможный? Ответ прост - мало изданий трубят об этой новости. Хотя... Может это такой троллинг со стороны компании. Как Valve с Half-Life 3, к примеру. В любом случае надеемся лишь на хорошее.

[DuR]noI 12.04.2012 00:06

Re: Возможный анонс Crysis 3 в Апреле.

Надоел уже этот крайзис poherman

Azeri*Ata 12.04.2012 00:07

ну и похуй не люблю крузисы

ExQusmio 12.04.2012 00:07

А я все думал когда мы будем пиздить инопланетян цефов в Токио, Москве и Вашингтоне, а то все Нью-Йорк, Нью-Йорк...

0:46

CrаzySpeed 12.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1022047)

Всем вечера, дня, и ночи. Только я хотел досмотреть "Волчица и пряности", как на глаза мне попалась одна из интереснейших, и немного неожиданных новостей. Дело в том, что сегодня в сети Origin засветила своё существование новая часть графодрочерского экшена из серии Crysis. Эта игра, эта серия - своеобразное продолжение первой части игры Far Cry - двигло, суть игры, сюжет - все было похоже. Несмотря на свою эпичность игру не тянули компы с видеокартой ниже GeForse 8800, а когда школьники тратились на видюшки такого рода, от GeForse 8800 и выше, то в будущем они горько плакали, когда появилась GTA IV. Вторая часть показала себя с лучшей стороны, и в основном это касается того, что на пиратке можно было поиграть в мультиплеер. Ради другого и не стоит брать.

fxd ибо 6800 даже на минималке 17 фпс выдовала:87:

Field of Dreams :D 12.04.2012 00:15

пб и ниебет poherman

ExQusmio 12.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 1022089)
пб и ниебет poherman

эта та пб где топ пухи безсрочные заберут?:86:

Field of Dreams :D 12.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 1022091)
эта та пб где топ пухи безсрочные заберут?:86:

это еще та пб там где читеров нет lol

Кефир 12.04.2012 00:19

Бля,вот папа обрадуется,он у меня все части по 3 раза прошёл,все жетоны и всякую хуиту находил.

HateSupport 12.04.2012 00:20

Ахуенно. Остается только ждать новостей.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +5.