Здарова пацаны. Глад молясь потух. Сессия подкралась незаметно, вроде ты знаешь, что она идет, готовишься(морально). И всегда кажется, сессия далеко, а тут ОП!!! Как камнем по голове. Словно гром среди ясного неба, приперлась сессия. Она бесшумно и медленно приближалась разгребая пустые бутылки, спотыкаясь об носки-бумеранги аккуратно поставленные около стенки, переступая через порванные пачки из-под презервативов, к уже несчастному только недавно проснувшемуся ну или во сне, студенту. От такой встречи и осознания всей жопы. Бедняга звонит приятелям-ботаникам, и спрашивает конспекты, которые потом благополучно бросает рядом с монитором или кроватью, так ни разу и не открыв. Так о чем это я? Ах да! Правельно говорят - до сессии либо дохуя, либо она уже завтра. Вот к чему я все это веду. Сессия началась, и многие обитатели схватились за
жопы головы и начали учебную деятельность. Вот и уважаемые ньюсы не исключение, поэтому дефицит новостей. И пока наш уважаемый мататЭц Юрий морально
сношается спаривается с курсовой. Некоторые уебы просто ленятся писать.
Короче! Я продолжаю тему
мужских увлечений, в этот раз снова будут автомобили, но не просто автомобили. А реально четко затюнингованные тачилы. Нет-нет!! Я не про гнилые
копейки, шестерки и тд с глушителем , диаметр которого с футбольный мяч. А про тюнинг , сделанный профессионалами. Стоимость такой "прокачки" превышает стоимость самого автомобиля бывает и в пять раз! Короче - это вам не колхоз тюниг. Согласен, бывают умельцы сделавшие реально красивую машину у себя в гараже, респект им и уважуха. Но намного чаще перед нами выступают машины, так называемые "тюнингованные". Где просто поставили глушитель огромный и расточили движок. Это колхоз тюнинг, хрень. Это последний пик-дей посвященный автомобилям. Но возможно буду выкладывать в довесок клевые фото тачил.
Фото тачил.
Ещё парочка хороших кадров.
Цитата:
Сообщение от [DuR]noI
Пацаны, я знаю что машины надоели, но я должен был задеть тему и этих машин. В след раз будет другое  )
|