|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
OneLivesOnlyOnce
|
Настроение в данный момент по хуйне, столько всего сделать надо, а делать ничего не хочешь. Обычно дело как - поймал свою волну и вперед, любая работа, нагрузки, эмоции разного типа не по чем. Друзья энергии придают, та же музыка... Но иногда хочется все послать, забить, уйти. И есть такая музыка, которая как будто понимает все твои мысли. Когда - то успокоит. Когда - то даст стимул для новых начал. В моей жизни это важно. Представлю подборку именно таких треков. Наслаждайтесь. Надеюсь, понравится. Для начала, всем известные "Lumen": Продолжит мой лист группа "Нервы", относительно молодая и в плане истории, и в плане исполненителей. На любителя: И закончить мне бы хотелось знаменитой группой "Green Day", которая так же приходится мне очень по вкусу: Спасибо за внимание. На этом все. Надеюсь, оказался полезен вам.
Последний раз редактировалось Enough; 09.03.2012 в 02:31. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Guetty (25.04.2012), Insane (12.03.2012), Papirossko (12.03.2012), Req1mForDream (02.04.2012), Will Rock (12.03.2012) |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|