Собственно в этом городе я тут и живу, причем я более чем уверен, что никто о нем никогда раньше и не слышал. Да это и неудивительно, город сам по себе такой, что его можно насквозь пройти за 15 минут. Но славится он универом под названием Agro Gembloux, к слову это довольно таки престижный ВУЗ по местным меркам. Так что в городе 40% населения-это студенты-алкаши, довольно забавные ребята, я вам скажу.
А это собственно моя комната в общаге, так вот и живу. Стол, стул, кресло, 2 шкафа и кровать, мне хватает. Хотя что я вру, я тут ночую от силы одну ночь из трех...
Дальше идут 2 фото главной улицы города, исторического центра... Местное авеню.
Что на первом фото дальше я сам не понимал до сегодняшнего дня. Как оказалось это часовня, которая стоит в городе с каких-то совсем уж дремучих веков... И впервые наверно с момента постройки ее решили отремонтировать.
А на втором фото часть уцелевшей башни крепости 16 века так то... Ночью там еще бомжи ночуют и наркоманы ширяются.
Дальше представляю вашему вниманию пару фото того самого универа. Раньше на его месте располагалось местное аббатство и здания с того момента остались... Забавно наверно учиться в старой конюшне...
А двор универа довольно таки красив
Гуляя по Жамблу в поиске интересных кадров я забрел на местный вокзал...
И кстати говоря, вот тот самый город... Да да, вы правильно прочитали.
Куплю вам всем туда билет!
А это вид из общаги, откуда я сейчас и пишу. Но не из моей, это у девушек все так красиво. Зато я могу у себя наблюдать шикарный вид на...забор...
И вообще, всем ящик пива, мужики! А девушкам пиво не положено...
Это ящик самого что ни на есть бюджетного пива, читается как Жупилье. Но все равно оно гораздо офигенней чем любое наше русское. И этот ящик ушел у нас за 2 дня, но бутылочки маленькие, по 0,25 всего... А сегодня я буду себя баловать дорогим пивом, монастырским, настоящим... Завидуйте.