Доброго времени суток, дорогие гладовчане, гладовчанки и просто левые посетители, которые бояться регнуться и показать кто тут четкий поцык. Сегодня мы с вами поговорим о празднике, который заставляет всех подтирать слюни. Половина подтирает их, потому что им скоро, скорее всего, дадут, а половина наоборот, потому что давать никто не хочет. Но не все так плохо. В то время как все ходят счастливые и довольные у нас тоже есть повод для радости. Поэтому мы тоже можем выглядеть как радужные пиздючки, и на это у нас с вами будет целая куча поводов.
Например, в Германии в этот день празднуют день психически больных. В этот день во всех психушках страны развешивают алые ленты и проводят специальные богослужения в церквях. Объясняют они это тем, что любовь это своего рода помутнением рассудка, а значит болезнь. Так что Амур покровитель не только влюбленных, но и психически неуравновешенных людей. Представляю как обрадуется чокнутый азер на нашей улице, когда я ему это скажу.
Ну а в Америке доктор Хаус врачи сразу же просекли фишку, для кого и зачем этот праздник нужен, поэтому объявили этот день днем презерватива. В то время как фореваэлоны ходят по улицам, влюбленным парочкам странные люди в очках суют презервативы. Причем суют их везде и всюду. Даже в школах раздают. Ну а хули, мы что не люди что ли.
По странному совпадению 14 февраля считается также днем компьютерщика. Заметьте, не программиста а именно компьютерщика. Я думаю ясно, что ассоциация фореваэлонов предъявила протест, и теперь 14 февраля считается еще и днем фореваэлонов компьютерщиков
Пока в Америке все размножаются, а в Германии сходят с ума, в Украине 14 февраля празднуют войска химической защиты. Не знаю как это связанно с Амуром, но какая-то тонкая связь прослеживается. Помимо всего этого 14 февраля расстреляли Чикатило, умерла первая клонированная овечка и еще много много всякой фигни, о которой можно разговаривать часами. Но это как ни будь в другой раз.
Так что, дорогие фореваэлоны, даже если все издеваются над вами своими поцелуйчиками и прочей розовой фигней, намекая вам что вы ничтожество и у вас нет телочи – не печальтесь. В мире есть целая куча других праздников в этот день. Объявите себя газовщиком, наденьте противогазы и наслаждайтесь праздником! На этом у меня все, с вами был
Wolli, не грустите, ведь 14 февраля праздник не только для влюбленных!
Цитата:
Сообщение от )l(y4ok!xD
Лига чемпионов 14 февраля
|
Цитата:
Сообщение от Owned!
Завтра день голых япошек 
Завтра все японцы, кому не лень, выходят на улице, и трусят своими, кхм, вы поняли.
|
Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
14 февраля, день освобождения моего города Ростова-на-Дону от немецких фашистских захватчиков. Так что валентин, это побочное)
|
Цитата:
Сообщение от Vaynard
14 февраля в Болгарии день вина :D Есть повод нажраться 
|