![]() |
|
14 февраля день хим.защиты
Вложений: 1
Доброго времени суток, дорогие гладовчане, гладовчанки и просто левые посетители, которые бояться регнуться и показать кто тут четкий поцык. Сегодня мы с вами поговорим о празднике, который заставляет всех подтирать слюни. Половина подтирает их, потому что им скоро, скорее всего, дадут, а половина наоборот, потому что давать никто не хочет. Но не все так плохо. В то время как все ходят счастливые и довольные у нас тоже есть повод для радости. Поэтому мы тоже можем выглядеть как радужные пиздючки, и на это у нас с вами будет целая куча поводов. Например, в Германии в этот день празднуют день психически больных. В этот день во всех психушках страны развешивают алые ленты и проводят специальные богослужения в церквях. Объясняют они это тем, что любовь это своего рода помутнением рассудка, а значит болезнь. Так что Амур покровитель не только влюбленных, но и психически неуравновешенных людей. Представляю как обрадуется чокнутый азер на нашей улице, когда я ему это скажу. Ну а в Америке доктор Хаус врачи сразу же просекли фишку, для кого и зачем этот праздник нужен, поэтому объявили этот день днем презерватива. В то время как фореваэлоны ходят по улицам, влюбленным парочкам странные люди в очках суют презервативы. Причем суют их везде и всюду. Даже в школах раздают. Ну а хули, мы что не люди что ли. По странному совпадению 14 февраля считается также днем компьютерщика. Заметьте, не программиста а именно компьютерщика. Я думаю ясно, что ассоциация фореваэлонов предъявила протест, и теперь 14 февраля считается еще и днем фореваэлонов компьютерщиков Пока в Америке все размножаются, а в Германии сходят с ума, в Украине 14 февраля празднуют войска химической защиты. Не знаю как это связанно с Амуром, но какая-то тонкая связь прослеживается. Помимо всего этого 14 февраля расстреляли Чикатило, умерла первая клонированная овечка и еще много много всякой фигни, о которой можно разговаривать часами. Но это как ни будь в другой раз. Так что, дорогие фореваэлоны, даже если все издеваются над вами своими поцелуйчиками и прочей розовой фигней, намекая вам что вы ничтожество и у вас нет телочи – не печальтесь. В мире есть целая куча других праздников в этот день. Объявите себя газовщиком, наденьте противогазы и наслаждайтесь праздником! На этом у меня все, с вами был Wolli, не грустите, ведь 14 февраля праздник не только для влюбленных! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: 14 февраля день хим.защиты
День святого Forever Alone.
Я один так 14 февраля называю? :| |
Если кому-то есть что добавить, пишите, с удовольствием добавлю. Больше праздников интересных в этот день я не нашел
|
Сегодня день сбербанка :1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забудьте поздравить Сеню! |
День казни Чикатило
http://www.talks.su/images/!O3/Chikatilo1.jpg |
похуй
бабы нет я слишком хорош что отдаться кому то |
Господи , де как же вы заебали писать про 14 феврали ! Посмотрите на себя вы же уебаны ,которые используют девушку как повод выебнутся перед людьми! И ладно бы если она бы у вас была ,а так у половины ее нет , а вторая половина - это терпилы ,которых раскручивают 16 летние бляди на бабки. Что вы за долбаебы :facepalm: Даже если это какая-то информация о празднике на гладах писать ее нет смысла
|
И даже 14 февраля...
Forever Alone буду Я. |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +5. |
|