Цитата:
Сообщение от Сережа
Высказался . . . А теперь в нору кыш крыса !!!
---------- Post added at 22:36 ---------- Previous post was at 22:35 ----------
Ты мертва !!! Все трупец . . .
|
Наивный смертный)) Я божество по сравнению с твоей унылой, гнилой натурой. Да что уж там. Ни одна тварь никогда и ни при каких обстоятельствах не сможет меня затролить или унизить. Это позволительно исключительно родителям. И только им. Только они могут заставить меня почувствовать меня скверно или виноватой, а такие как вы... Да ни в жизни. Вам лишь детей оскорбить удастся. А не меня или кого-то с моих любимок, из тех, с кем я тут дружу. Ибо у них есть мозг. У вас тоже есть. Но только костный. Отличие вас, и МУЖЧИН и парней, с которыми я общаюсь в том, что они никогда не позволят себе оскорбить девушку. В каком бы то нибыло проявлении. Единственный, кто смог меня чуть чуть, самую малость обидеть, является MrBalon. Но вам девчонки с ним не тягаться. Единственные кто грамотно троллят и стебут, это Папироска, Нэсси, Рикошет, Твист и Мотор. А вы... Вы унылое говно, которое приходит в восторг от собственных заунывных фразочек, даже не думая о том, что сморозили полную чертовщину и несуразный детский лепет. Одним словом Обсосы. И телки ваши я больше чем уверена пустышки.

Вы скучны, унылы и пассивны, подсасывая член и клитора друг дружке, вы действуете стадом. Но стадом баранов. В отличии от нас. Каждый из нас, высказывает вам свое мнение. Не подсасывая друг другу. Я одна держу напор от вашего стада. При чем держу с легкостью. Слабо, парниши и девчата? Есть чему поучиться, сосуночки. Учитесь. Светлана Дмитриевна ушла по делам. Сосите отечественные, лапулечки безмозглые)