Hello my dear friends!Ебанные выходные не удались с пятницы,айпхон ебнулся со второго этажа прямо перед дверью.Затопила чудная старушка,которая такая щедрая,что приютила сращу 20 кошек и теперь в подъезд телок не поводишь.Снег таки удосужился выпасть,но тут же растаял оставив привет в виде грязи,слякоти и го

еда.Надеюсь декабрь все таки вспомнит,что он зима и одарит нас пушистым снегопадом.До нового года совсем чуть чуть и люди уже предвкушают как будут ушатываться дешевым алкоголем.Ну а я что?Я уже все решил,где буду и как и в каком.Так что у меня будет все охуенчик и заебок,что желаю и вам товарищи Гладовчане.А насчет картинок я запилил не те фапабельные сиськи письки,которых желают большая половина Глада,а более творческие произведения,которых желает другая половина,я очень надеюсь на
это:)
Попытался сделать пак из тех картинок,аля "Спизжу на аву Вконтакте",не знаю получилось или нет,оценивать вам.Понеслась!
Other creatures

Ну и небольшая подборка "недосупергероев" или "полусупергероев" или "двуликих супергероев".
Half Superheroes
Всем удачных выходных,пока!