![]() |
Картинка дня (17.12.11)
Вложений: 31
Hello my dear friends!Ебанные выходные не удались с пятницы,айпхон ебнулся со второго этажа прямо перед дверью.Затопила чудная старушка,которая такая щедрая,что приютила сращу 20 кошек и теперь в подъезд телок не поводишь.Снег таки удосужился выпасть,но тут же растаял оставив привет в виде грязи,слякоти и гололеда.Надеюсь декабрь все таки вспомнит,что он зима и одарит нас пушистым снегопадом.До нового года совсем чуть чуть и люди уже предвкушают как будут ушатываться дешевым алкоголем.Ну а я что?Я уже все решил,где буду и как и в каком.Так что у меня будет все охуенчик и заебок,что желаю и вам товарищи Гладовчане.А насчет картинок я запилил не те фапабельные сиськи письки,которых желают большая половина Глада,а более творческие произведения,которых желает другая половина,я очень надеюсь на
это:) Попытался сделать пак из тех картинок,аля "Спизжу на аву Вконтакте",не знаю получилось или нет,оценивать вам.Понеслась! Ну и небольшая подборка "недосупергероев" или "полусупергероев" или "двуликих супергероев". |
Re: Картинки дня (17.12.12)
Олень на голове смотрится эпично
|
Хуйня. Тёлки были лучше.
|
Видел супергероев, хотел их в след. раз показать в продолжение предыдущей подборки с масками =/
|
Цитата:
|
Ни че не спизжу для контакта
|
Некоторые уже были вроде на гладах, но все равно норм.
|
Так то хуйня, что по названию темы, картинкой дня, она станет через год:1:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +5. |