|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.11.2010, 23:11 | #1 |
|
EU Loco Patch Note 30.11.10
Добавлен новый персонаж Gengou.Ясен хуй за донат.Историю переводить влом,кому надо вот:
Новое оружие Добавлено новое оружие типа вархамер(тапор).Для Gengou Чето вкусное я так понял аакабах за игровую валюту? О_О.Кто сможет перевести вот: Новые уровни в колезее Добавлены 4-е и 5-е уровни в колезее.(Блять помойму 2-й некто не может пройти,а они уже 4-й и 5-й) Новые хуевинки :И так... зайдя в игру я увидил много разной хуйни: 1) Добавлен *невидимый аватар*.То есть как бы вы одеваете аватар,но при этом видите себя в стандартном шмоте.Дает +30% к золоту +20% к опыту,какойто Challange mode chances увиличивает на 1, и какойто get Coat of arms 5%. Добавлена пачка карт где находится эллан,партизан,аакабас. 2) Ключикэта хуйня запечатывает любой Д грейдный сокет(который уже был распечатан).То есть если вас заебал ваш перс,то покупаете ключик и распродаете все к хуебеням Сокеты я хз че за хуйня... и куда оно пихается.. походу в аватар... короче какие то дают бонус к получаемому опыту,какие то к золоту,какие опять к coat of armor 5% короче пиздец... Ресет сокет удаляет все сокеты я так понял Рефининг протекшонэта хуйня я так понял делает сейф заточку с +4 до +6.(привет дисбаланс) бонус рандомазер хуй его знает что за поебота... 3) новый перс генгоу в аватаре.Его аватар отличается от остальных тем что вместо 50% к золоту дает 30% к золоту и 20% к опыту и короче той хуйни которой я прописал в инвизибл аватар. +я так понял генгоу бегает с кастетами и вархамером. Все коробки с аватарами и т.д были перетасканы в слот для аватаров.(как видно на скрине) 4)(обведено красным) Я так понял лидер поинты были убраны нахуй.так как они нихуя не отображаются,показывает только ранг. На этом все... Новость потом часиков в 00:00 подрехтую... так как мой гандонский провайдер Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 01.12.2010 в 00:09. |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | farsh_PWNZ (01.12.2010), K2 (01.12.2010), Takumi (01.12.2010), ~>Affsyan<~ (01.12.2010), Митолхед (30.11.2010) |
Метки |
нет |