Всем привет. Снова я оповещаю вас новостями из квадратного мира, и на этот раз новость будет касаться выставки
MineCon. Сама выставка пройдёт 18-19 ноября в Лас-Вегасе, нынче Вегасе. Все билеты проданы, хотяяяя... кто туда поедет!? Моджанг наобещала нам много всего, типо каждому афтограф Нотча, встреча с разработчиками, и самых популярных обзорщиков МК, и те кто делал по ней ролики и ещё много чего. Это на данный момент всё из источников. Но сегодня с утреца Нотч опубликовал сообщение с тем, что он нервничает насчёт этой выставки. Весь текст копипастить не буду, а просто расскажу самое главное.
На выставке будет выпущен
MineCraft 1.0 и уже без приписки Beta, заметьте. Но МК будет продолжать развиваться и Моджанг её не забросит. Кстати, после выхода, от нас будет обзорчик на эту игру. Так же Нотч заявил, что игра уже оправдала себя и мы каждый день получаем кучу дружественных и не очень писем от игроков.
Но то что действительно заставляет Нотча нервничать, так это публичное выступление на сцене, некоторые заявления, которые могут разочаровать игроков
и меня после концерта отпиздят
.
Надеюсь выставка пройдёт хорошо и Нотч не будет нервничать на сцене когда будет говорить, что овец больше нельзя ебать... Надеемся что его не отпиздят после выставки. Всем удачи ;)