Ikkitousen \ Школьные войны ( На данный момент 4 сезона. )
Год выпуска: 2003
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, этти
Категория: TV сериалы
Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Снято по манге: Ikki Tousen
Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи
Описание: Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!
Посмотреть все сезоны можно тут
___
Добавлю от себя немного.

Одно из самых известных и ахуенных Fighting Anime. Помню времена, когда по Муз Тв шел его показ в проф озвучке . Однако, в тот момент, оно меня не зацепило ни чем.. Шли годы lol , и я узнал Китайскую историю войны 3 Королевств ( Семей : Shu , Wu , Wei ) , а именно по игре Dinasty Warriors ( это просто эпик игра была ). История , на самом деле , очень интересная (любовь, заговоры генералов, магия, шикарные битвы etc). Затем вышли несколько фильмов шикарных , сюжет которых был основан на реальных событиях.
И вот , буквально недавно.. случайно наткнулся я снова на это аниме, почитал описание, и .. вот это нихуясебе оО История Аниме оказалась основана на событиях Китайской исторической войны тех самых Королевств и их Генералов , но только перенесена в наше время в Японию , в души\судьбы современных старшеклассников-бойцов школ японского городка. Меня это очень заинтересовало, решил посмотреть первый сезон и.. на одном дыхании просмотрел все 4 сезона. Возможно будет и 5й.
Ах , да.. тема сисек раскрыта более, чем полностью (особенно 3 и 4 сезоны). Разорванная одежда после каждого боя у девушек и все в таком духе. А также неплохой юмор и хороший сюжет присутствуют.
Очень понравился opening 1го сезона. Да и вообще, музыкальные темы очень хороши.
Любителям файтинга рекомендуется, просто потому что бои там жесткие очень.