Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Ikkitousen \ Школьные войны (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=4678)

Akte 20.10.2010 12:50

Ikkitousen \ Школьные войны

Ikkitousen \ Школьные войны ( На данный момент 4 сезона. )
Год выпуска: 2003
Жанр: приключения, комедия, боевые искусства, этти
Категория: TV сериалы

Режиссёр: Ватанабэ Такаси
Снято по манге: Ikki Tousen
Автор оригинала: Сиодзаки Юдзи

Описание: Хакуфу Сонсаку - жизнерадостная простоватая девчонка со сногсшибательной фигурой. И одновременно - тренированный боец, укладывающий на лопатки самых мощных противников! Возможно, именно Хакуфу предстоит поставить точку в истории конфликта, охватившего школы в районе Канто. События из истории древнего Китая, легендарной эпохи Троецарствия, повторяются в современной Японии - но теперь вместо армий под началом знаменитых военачальников борьбу ведут несколько школ, чьи воспитанники сходятся в рукопашных схватках, расширяя границы традиционных восточных единоборств!
Посмотреть все сезоны можно тут
___

Добавлю от себя немного.

Ars 20.10.2010 13:04

Re: Ikkitousen \ Школьные войны

Смотреть без звука. Зрелище фапательное. А вот от так называемого "сюжета" ,как и от всех диалогов начинает плавится мозг... В спанчбобе и то сюжет содержательней...

Akte 20.10.2010 13:10

Значит, возможно, ты просто не знаком с историей войны Китайских 3х королевств, по которой ,по сути, снято Аниме. Когда смотрел по Муз Тв в те далекие года оно и не зацепило, потому что не знал истории. Теперь же все понятно абсолютно о чем идет речь в тот или иной момент , поэтому и для меня тут присутствует сюжет.

Toshiro-Hitsugaia 20.10.2010 15:09

очень давно смотрел

gapler 20.10.2010 16:49

Посмотрел где то 4 сезона и бросил,понравились тока 1 и 2 сезоны

qANTIBUSp 20.10.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от gapler (Сообщение 56503)
Посмотрел где то 4 сезона и бросил,понравились тока 1 и 2 сезоны

Согласен из сесзона в сезон все хуже и хуже , это печально ...

Ars 20.10.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 56447)
Значит, возможно, ты просто не знаком с историей войны Китайских 3х королевств, по которой ,по сути, снято Аниме. Когда смотрел по Муз Тв в те далекие года оно и не зацепило, потому что не знал истории. Теперь же все понятно абсолютно о чем идет речь в тот или иной момент , поэтому и для меня тут присутствует сюжет.

Скорее всего, ты прав. Так как я нихуя не понял там=) Но диалоги бесят просто своей ... эмм... излишней узкоглазастью чтоле... и банальностью... Или это просто от того, что я не ярый фанат аниме... Сколько всякой поебени не пытался смотреть, но мой мозг не выдерживал. Единственное что мне реально охуенно понравилось,это "Берсерк". Ну Death Note и пираты черной лагуны с удовольствием посмотрел... а всякие гаремники это ваще пиздец блевотина ебанная

Satan 05.12.2010 06:23

ВСЁ об этом аниме можно рассказать в одном слове:
СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!! !!111111

DeadShot^^ 12.01.2011 19:52

Посматрел 1 сезон, чёт немоё)) но для обширных масс само то)

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +5.