|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2011, 19:41 | #1 |
Banned
|
я хотел написать этот стих
всем доброго дня:devyatos:
бросив пб, я решил заняться поэзией. называется он "Кровь на автомате" мы ебем ваши рты, так красииво звучит как красный при красный закат и ваши рты снова ждали кончи как плохого боксера нокаут "это лучше чем жизнь, сказал задрот обновления он увидав его мама сделала срыв покров когда в руке теребился удав гладпвнз, как второй дом юзеры словно братья по крове на донат заработали они ртом ведь батяня их дворник автомат и граната, в пистолете патроны ножом он всех их убьет мама пожеелет, что не оставила в роддоме если в дневнике двойку найдет прыщавое личико, отлично шучу усы прорастают мужиком становлюсь на улице я гулять не хочу ведь норм посонов мочи я напьюсь но кровь потекла с моего неба кровь со спермой-вот это прикол когда я делал минет хуй откусил нихуева" с такими словами, вылез из под стола Орехакол |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Headrus (18.08.2011), noTrypwnz (17.08.2011), Sweet_Lips (17.08.2011), Гэри! (18.08.2011), Лесбиянка (17.08.2011) |
Метки |
автор-хуй, хуевый поэт |