Грустняшка пришла из стана Virtus.pro, команду да и весь проект в целом покидает ровный паря: Алексей LeX Колесников, который был батьком для многих пацанов. В те далекие времена, когда вы только начинали осваивать петухов на Дедасте, Алешка во всю пиздячил с дигла по черепам топ-команд неся "Виртусов" к небывалым высотам. Еще в далеком 2004 году, вместе с командой по Counter Strike 1.6, Алексей таки победил SK-Gaming и взял первое место. Примечательно то, что он взял первые места на WCG аж в трех игровых дисциплинах - контерстрайке 1.6, контерастраке чето-то там и Вар. Инке. Сам Алексей прокомментировал свой уход следующим образом:
Цитата:
Друзья, привет! Для меня наступил момент, когда просто необходимо взять паузу, надеюсь, временную. Причин несколько, но основная - это отсутствие должной мотивации в работе по своему направлению вкупе с жесткой моральной усталостью и, как результат, малой эффективностю. Для нашего проекта это неприемлемо. Все будет круто и так, как должно быть, возможно, напишу в ближайшем будущем развернутый блог. Virtus.pro - вперед!
|
Комментарий Антона «Sneg1» Черепенникова:
Цитата:
Это было сложное решение, но так вышло, что это необходимая мера. Временно заниматься управлением составами буду я совместно с Дайвером, который, скорее всего, займет позицию Алексея на постоянной основе в будущем.
|