Цитата:
Сообщение от Karhad
- Разные конфигурации компьютеров это хороший уровень организации?
- Перенос матчей в начале чемпионата это хороший уровень?
- Целый час на настройку компьютеров, которые так и не настроили хороший уровень?
- Корейская винда тоже свидетельствует о хорошем уровне?
- Корейский неработающий voice чат тоже хороший уровень организации? (хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история)
- Сами тайландцы признали что линейка из 5ти компьютеров на которых сражались наши староваты и очень глючные, это подтвердило их игру против слабой индонезии, в которой они чуть было не проиграли из за железа.
- Судья дает 5 минут команде, когда железо не настроено техниками как надо, тоже свидетельствует об уровне организации?
Брать с них пример? Боже упаси. Пусть посмотрят организацию wcg, dreamhack'a, asusa наконец. Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир.
|
ты там был? чтобы это заявлять...
сборная России О_о негативу гражданство за пилили?
"хотя Дмитрия попросили за сутки позвонить и попросить установку обычной вентрилы, а этого сделано не было, но это уже другая история" -иннова пидарасы как всегда... отправили и забыли...
а где сами герои статьи? отрабатывают на обратную дорогу?
Уровень организации кибер соревнований в Корее всегда был для нас примером, и мы сделаем все, чтобы наши локальные турниры ничем не уступали международным» - отметил Роман Михайлов - руководитель проекта Point Blank в России. - кто же из вас двоих пиздабол, а может вы оба???
Для некоторых моих ребят это был самый глупый и плохой в плане организации турнир
- у твоих ребят мышки ломаются по среди турнира, пиздатая у вас "организация", а у других так все лагает при записи плейклоу, что они играть не могу...