FromYesterday — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 13:12   #11
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: FromYesterday

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Верни меня в прошлое и будет тебе пруф.
ДАААА БУДЕТ ПРУУУУУУФ.Похуй то что у меня читов никогда не было но не суть.

---------- Post added at 11:12 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Zombake Посмотреть сообщение
Тебе надо, что-бы Связной или Паразит подтвердили(я про баны)? Не надо ля ля все всё прекрасно помнят, кроме тебя конечно, а забей. Брал ты трубу, по праздникам, только там визжал ты: ААА ЗАМБАК, АНДРЕ- ЖЫРНЫЕ-ЖЫРНЫЕ! Ультразвуковая атака :D жаль только аргументов никогда не воспринимал. Так иди АЧ обойди lol, как ты там говорил? Пруф, аль пиздабол? Точнее ты бы так не смог, но смысл ясен. Вот такие раки как ты и ставят сейчас голосовалочки на пабликах с АЧ а-ля бан на овер 9000 дней. Кстати при таком росте и весе 100 кг очень трудно выглядеть не рентабельно, слава богу я няшен и суров, сочетании не сочетаемого ага-да :D
Третий раз(или который уже?) тебе глупенькому пишу: ТВАЮ МАТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ АРГУМЕНТИРУЙ! Если проще не пизди :D. Если пруфом считать два-три ща видевших тебя, летающим на паблике, а так же синхронно признающемся, что это ты в конфе, то вопросов аще нет, Сашка, я, Андре, все там были, все всё видели. Ладно хоть с темы своей крутости слез, понял бесперспективность \o
Летающим на паблике?Ты блять ебанулся?Совсем?Это подстава Максим даже видео снял что кто то летает с моим ником в зп :dobriychel: По твоему я на столько дурачек что буду летать на паблике а на кв не палиться?
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием

Метки
клан ни тащит, наташа, вы не очень, саша грей берет в зашей, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью, шеми испорчен властью