![]() |
#211 |
![]() |
![]()
Лаги с висящим тнт это проблема на стороне клиента. Не верите - проведите тесть , ебаните кучу динамита и перезайдите , висеть ничего не будет .
То что залагивало на спавне это и понятно . Сервер только запустили и сразу народу ломонуло + дохуйя взрывов и карта регенится, лава, вода, мобы, жители, игроки, все это неебически нагружает ( а вы как думали). Но сервер показал эпические результаты. Даже при такой колосальной нагрузке не было критов и вылетов. Я думаю что сервер выдержит 200-300 онлайна как нехуй петь . В нормальной игре динамита и лавы такой как здесь не будет. Еще раз говорю что это был тест с креатив модом и работающим динамитом/лавой. В релизе этого не будет . Сурвавал мод и все ок. Явных ошибок я лично не заметил . Прошу отписать кто тестил плагины. |
![]() |
![]() |
#212 | |
СКАЖИ НЕТ ХУЕСОСАМ!!!!1!1
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (09.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (09.03.2012) |
![]() |
#213 |
![]() |
![]()
Плюсую сюда
![]()
#214 |
GLADOZOR
|
![]()
#215 |
\m/
|
![]()
майнкрафт - java приложение
при нормальной игре, мк занимает 300-500 оперативы, а при тнт и гастах 500+( отсюда и лаги, из-за недостатка оперативной памяти) в настройках джавы стоит( по дефолту) 512мб, т.е. майнкрафт занимает не более 512 мб оперативы, дальше идут лаги. тупо меняем 512мб на 2гб, и лаги начинаются только когда мк будет занимать 2 гб оперативы. думаю, понял :D проверено мною |
![]() |
![]() |
#216 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Battelfield 3 блиа
|
![]() |
![]() |