Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=371)
-   -   Альфа-Тест ГЛАДКРАФТ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31190)

GNOM 09.03.2012 20:54

Альфа-Тест ГЛАДКРАФТ

Вложений: 1
Вложение 47420
Дарова, пацаны!
Спасибо вам за вашу поддержку, мы наконец то собрали нужную сумму и сегодня уже купили сервер для ГЛАДкрафта.
Все это время , пока мы в наяривали одногоглазого под столом и мечтали о будущем гладкрафте, анус Вотера истекал кровью и во всю мощь днем и ночью он пилил плагины.
Сервер уже в "наших руках" и буквально пару часов назад мы поставили на него сервер ГЛАДкрафт. Сейчас он альфа-версия, то есть очень и очень сырой.
Буквально через несколько минут будет включен альфа тест в режиме креатив, с динамитом и ахуенным количеством слотов. Как только мы подготовимся к этому тесту я сразу же размещу сюда айпи сервера.
А вы пока качайте клиенты Minecraft 1.2.3 и разогревайте бутерброды с чаем.

Альфа тест проводится для того что бы выявить основные ошибки, так что по возможности отписывайте какие проблемы у вас возникнут по ходу игры. Вылеты, скриншоты ошибок, что не работаает , что работает но не так как хотелось бы. Все это пожалуйста пишите в теме.

А теперь затаили дыхание и расстегнули замок верности на анальной скважине...

Тест окончен.

z33bra 09.03.2012 20:56

Re: Альфа-Тест ГЛАДКРАФТ

Цитата:

Сообщение от GNOM (Сообщение 959612)
Вложение 47420
Дарова, пацаны!
Спасибо вам за вашу поддержку, мы наконец то собрали нужную сумму и сегодня уже купили сервер для ГЛАДкрафта.
Все это время , пока мы в наяривали одногоглазого под столом и мечтали о будущем гладкрафте, анус Вотера истекал кровью и во всю мощь днем и ночью он пилил плагины.
Сервер уже в "наших руках" и буквально пару часов назад мы поставили на него сервер ГЛАДкрафт. Сейчас он альфа-версия, то есть очень и очень сырой.
Буквально через несколько минут будет включен альфа тест в режиме креатив, с динамитом и ахуенным количеством слотов. Как только мы подготовимся к этому тесту я сразу же размещу сюда айпи сервера.
А вы пока качайте клиенты Minecraft 1.2.3 и разогревайте бутерброды с чаем.

Альфа тест проводится для того что бы выявить основные ошибки, так что по возможности отписывайте какие проблемы у вас возникнут по ходу игры. Вылеты, скриншоты ошибок, что не работаает , что работает но не так как хотелось бы. Все это пожалуйста пишите в теме.

А теперь затаили дыхание и расстегнули замок верности на анальной скважине...

А можно помочь построить что-нибудь?:5:

*Lovkach* 09.03.2012 20:56

Kakoy ip epta (а я то думал что знаю наизусть)

GlawFuck 09.03.2012 20:57

заебись,в натуре классно

ExQusmio 09.03.2012 20:57

Но шепа всеравно жалко...

Timmy 09.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от *Lovkach* (Сообщение 959620)
Kakoy ip epta (а я то думал что знаю наизусть)

Сука дегенерат читать умеешь? Сказали же позже скажут. Блять, выбешивают такие как ты...

*Lovkach* 09.03.2012 20:58

ExQuismo ты штоле

Gost1k 09.03.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от Control ^_^ (Сообщение 959619)
А можно помочь построить что-нибудь?:5:

еще настроишься:dobriychel2:

Шойна-Бойна-Дройна. 09.03.2012 20:58

Охуенно буду помогать

*Lovkach* 09.03.2012 20:59

Цитата:

Сообщение от Timmy (Сообщение 959626)
Сука дегенерат читать умеешь? Сказали же позже скажут. Блять, выбешивают такие как ты...

Зачем биту в руках держишь уася бей себе по ебалу и радуйся:27:

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +5.