![]() |
|
Альфа-Тест ГЛАДКРАФТ
Вложений: 1
Вложение 47420 Спасибо вам за вашу поддержку, мы наконец то собрали нужную сумму и сегодня уже купили сервер для ГЛАДкрафта. Дарова, пацаны! Все это время , пока мы в наяривали одногоглазого под столом и мечтали о будущем гладкрафте, анус Вотера истекал кровью и во всю мощь днем и ночью он пилил плагины. Сервер уже в "наших руках" и буквально пару часов назад мы поставили на него сервер ГЛАДкрафт. Сейчас он альфа-версия, то есть очень и очень сырой. Буквально через несколько минут будет включен альфа тест в режиме креатив, с динамитом и ахуенным количеством слотов. Как только мы подготовимся к этому тесту я сразу же размещу сюда айпи сервера. А вы пока качайте клиенты Minecraft 1.2.3 и разогревайте бутерброды с чаем. Альфа тест проводится для того что бы выявить основные ошибки, так что по возможности отписывайте какие проблемы у вас возникнут по ходу игры. Вылеты, скриншоты ошибок, что не работаает , что работает но не так как хотелось бы. Все это пожалуйста пишите в теме. А теперь затаили дыхание и расстегнули замок верности на анальной скважине... Тест окончен. |
Re: Альфа-Тест ГЛАДКРАФТ
Цитата:
|
Kakoy ip epta (а я то думал что знаю наизусть)
|
заебись,в натуре классно
|
Но шепа всеравно жалко...
|
Цитата:
|
ExQuismo ты штоле