![]() |
#31 |
Место для рекламы.
|
![]()
пусть сделают силвер калаш для ежа штурма.вместе с беретом пацанской кепкой +4 четкости
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mama skazala tashi; 19.01.2011 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Когда бля наконец сделают пухи за гп класса примерно криссов или ауга , вот еще чуть-чуть и криссы и ауг вообще катироваться не будут ! Когда ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
серебряный как-то получше голда, как-то с ним у мну получше дела
![]() |
#34 |
чО тут надо писать?
|
![]()
из платных плюшек в Пб мне нравится обмотка подобранная у трупов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Admin;6899]
Плюшка на респ: Считаю это гениальным бредом корейцев, разницы особо я не заметил, если вы любитель подрывов то можете вообще забыть про это, в других случаях постараюсь объяснить так: время респа 4секунды, самая крутая плюшка на время респа сокращает время до 2х секунд, лично для меня нет разницы в 2 секунды и я в принципе это особо и не заметил,однако все же будет полезна, но исключительно для целых и сыгранных команд, если все из команды купят эту плюшку, то будет все же небольшое преимущество во времени респауна у команды и это даст ей небольшой прирост во фрагах или возможностях больше умереть, так же будет полезна для игроков с расшатанной нервной системой, которые очень, ну просто очень торопятся отмстить. Кстати с этой плюшкой ты убиваешь в среднем на 10 -15 киллов больше. ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:08 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |