![]() |
#71 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Я живу в Приднестровье. У нас президент, я просто сравнил это с монархией. По идее он больше 5 лет править не имеет права, а тут целых 20 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
GLAD FOREVER
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
/
|
![]()
У славян всегда были князья ,которые правили чуть ли не до смерти ,ну или пока не убьют ... До сих пор это традиция осталась
![]() ---------- Post added at 19:43 ---------- Previous post was at 19:42 ---------- Да вы вообще в жопе живете и не говори ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Но жизнь намного дешевле чем у вас. ---------- Post added at 19:46 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- У меня мама наверно с двух работ получает не больше 6к российских рублей(если приднестровских, то 2к). И их вполне хватает на жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Какой народ наивный пошел. Думают что если есть отправить письмо утиПутину, то оно обязательно дойдет.
Это он перед выборами хорошо речи говорит. Пройдут выборы станет президентом снова, а потом похермэна включит и всё ![]() Последний раз редактировалось Pavlusha; 02.03.2012 в 19:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
GLAD FOREVER
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
yahooею читоблядь, ебал в рот тс-а, у тс'а батхерт, тс долбоёб полюбому, тс тупой уебан, тс тупой уебан, тс хуй ок, тс хуй ок, тс хуй ок |