![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() твои агровысеры абсолютно убоги, культурология в школе не изучается,так что с учебником нахуй послан! в универе может и изучается,но только не у меня, нахуй послан! [2] ![]() з.ы. ты еще и читоблять,так что нахуй послан![4] ![]() Последний раз редактировалось MOBYslim; 23.01.2012 в 13:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Слышь ты ебло,ты нормально вообще общатся умеешь или че блять герой дохуя?На улице пиздят а тут поебень всякую пишешь?
Последний раз редактировалось Лёшка!; 23.01.2012 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]()
До какова до нашего?Если ты думаешь что на гладах сидят дигенераты то я думаю тебе нужно съебаться нахуй и прикрыть свой рот ХУЁМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Видео очень хорошее..бля,жалко парня.и музыка подобрана отлично..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Особый статус
|
![]()
Да, видел по телику. Парень молодец, что нашол свой путь выражения при своей болезни...
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Если нет веры - нет цели, а значит ты со временем деградируешь, и тебе становится совершенно без разницы на окружающий тебя мир. Ты ведь человек - можешь сам создавать себе правила, нету определенных рамок дозволенности.. И таких к сожалению оочень много сейчас.. Такие атеисты как раз бы, никогда в жизни не обняли этого человека..
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
просто взгляд на нее идет немного с другой стороны. а в веры в бога это сугубо личное право каждого, и вот не тебе судить, что правильно, а что нет. он может верить, хоть в ктулху, хоть в бабу ягу и твое мнение тут абсолютно неважно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |