Важно! Полная SOPA — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz
Войти через соц. сети

Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 14:38   #51
Stomp3R
Never Back Down

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
В курсе событий Анонимус Шаурма
Задрот

Отправить сообщение для Stomp3R с помощью Skype™
По умолчанию Re: Полная SOPA

Цитата:
Сообщение от Митолхед Посмотреть сообщение
Да как то похуй. Пусть хоть усрутся повестки писать. Если наши власти еще не в конец охуели, они не выдадут своего гражданина за нарушение каких то там сраных прав на музыку для ТП.
Они права не имею повестки писать, а если даже так, то Рашка предоставит нам судебную защиту
Stomp3R вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Akte (18.01.2012)
Старый 18.01.2012, 14:42   #52
[Ebaw!1] Saylen
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Saylen с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Captain Gnom Посмотреть сообщение
Ты думаешь это так просто ? Наивный.

---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:04 ----------

Дизель , чувствуешь разницу между "Пацаны, бля все нахуй, нам жопа, бля, хуй пизда джигурда интернет, законопроект цензура *копипаста* бля нахуй гуф умер" и темой которую оформил Хаос ???
Я думаю, что у Гугла хватит денег что бы заебашить себе остров на гаваях Хотя не спорю, перенос офиса это пизда тк отрубят всё

Saylen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 14:53   #53
[=D] Vaynard
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Тупой флудер Шаурма
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Паразит

Блеать, а что же делать тогда маетним дрочерам и мне дрочеру со стажем? =D
Старый 18.01.2012, 14:59   #54
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Они права не имею повестки писать, а если даже так, то Рашка предоставит нам судебную защиту
А у Рашки нет права останавливать блокирование NS, кредитных карт и много чего ещё, что попадает под прямую юрисдикцию США.

Цитата:
Согласно законопроекту, любой участник деятельности в сети Интернет — начиная с провайдеров, кончая поисковиками и даже рекламодателями, — обязан фактически по любому обращению правообладателя прекратить предоставление услуг ресурсу, обвиняемому в пиратстве, и прекратить с ним любое взаимодействие (например, закрыть канал оплаты контента, приостановить рекламный контракт, ограничить действие платежной системы, исключить сайт из поисковой выдачи, удалить ссылки на сайт, полностью заблокировать сайт для посещения, запретить платёжным системам (типа PayPal, Visa и т. д.) проводить платежи в пользу сервисов и так далее); в противном случае любой из прямых и косвенных контрагентов обвиняемого сайта будет расцениваться как его соучастник.

Последний раз редактировалось khaos; 18.01.2012 в 15:04.
khaos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:05   #55
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от Митолхед Посмотреть сообщение
Да как то похуй. Пусть хоть усрутся повестки писать. Если наши власти еще не в конец охуели, они не выдадут своего гражданина за нарушение каких то там сраных прав на музыку для ТП.
Авторское право штука международная, и я сомневаюсь что наше государство попрет против остального мира, сказав "а срать мы хотели на эти ваши авторские права". Так что я бы не стал особо рассчитывать на поддержку государства, особенно если ты крупно насолил какой нибудь Sony music. Другое дело что поголовно применять санкции никто не будет - придется пересажать/оштрафовать половину земного шара, если не больше, а попадут под раздачу только особо заметные: владельцы торрент трекеров, сайтов с варезом, музыкой, etc., ну и пара обычных юзеров для запугивания остальных.

Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 18.01.2012 в 15:10.
Tavkel Nayman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:06   #56
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Цитата:
Сообщение от Stomp3R Посмотреть сообщение
Мне нихера не будет, т.к. я гражданин иностранного государства, а согласно статьям 45, 46 Государство гарантирует мне судебную защиту, да ко всему еще статья 44 Конституций РФ, руководствуясь ею я не нарушаю закон, т.к. интернет не является собственностью какой либо из стран, так что я могу не бояться штрафа и повестки в суд.
Очередной теоретик? Так вот, я тебе скажу, ты нихуя не знаешь и такую хуиту пишешь. При чем тут вообще 44я статья долбаеб, ты хоть почитай о чем она. И о чем тот закон, пиздец откуда такие ебанашки беруться, я надеюсь ты не на юриста учишься\собираешься? Иначе это печалька же.
И да..
..хуй кто из нашего правительства с места сдвинется, ради кого то, кроме себя. Это лишь все на бумаге, на этом все.
За примерами ходить далеко не надо. Наше гос-во нихуя никого не защищает, те же посольства только для вида и отдыха. А америкосы, чуть что случилось с их гражданином - на нахуй получайте 10 авианосцев , 17 танков и отряд морских котиков и пиздец , там начинается операция "мы вас достанем и нам на всех похуй".
Старый 18.01.2012, 15:13   #57
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Авторское право штука международная, и я сомневаюсь что наше государство попрет против остального мира, сказав "а срать мы хотели на эти ваши авторские права". Так что я бы не стал особо рассчитывать на поддержку государства, особенно если ты крупно насолил какой нибудь Sony music. Другое дело что поголовно применять санкции никто не будет - придется пересажать/оштрафовать половину земного шара, если не больше, а попадут под раздачу только особо заметные: владельцы торрент трекеров, сайтов с варезом, музыкой, etc., ну и пара обычных юзеров для запугивания остальных.
Ты не видел, с каким упорством штрафовала MPAA американцев, скачавших хоть один варез-трек? В суд шли иски сразу против нескольких тысяч граждан, вплоть до детей. До омерзения дотошная мелочность.
Старый 18.01.2012, 15:13   #58
[/] Insane
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Нян-Пацан
Анонимус Мозг Петросян
Тупой флудер II Место LoL

Отправить сообщение для Insane с помощью Skype™

Да долбаебы эти американцы!
Insane вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 15:18   #59
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

а как быть с тем же ютубом, выложил ты на гладе песню леди гаги но ведь она находиться физиески не на гладе а на ютубе
Старый 18.01.2012, 15:19   #60
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Ты не видел, с каким упорством штрафовала MPAA американцев, скачавших хоть один варез-трек? В суд шли иски сразу против нескольких тысяч граждан, вплоть до детей. До омерзения дотошная мелочность.
Не видел.
Тысячи? Пусть даже десятки, если будут учитывать ВСЕХ, то счет пойдет на десятки миллионов. Это просто не реально.

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
а как быть с тем же ютубом, выложил ты на гладе песню леди гаги но ведь она находиться физиески не на гладе а на ютубе
Если она официальном канале Гаги, то пофигу - он и так в открытом доступе.

Метки
protect-ip, sopa, usa, конгресс - говно, глад- ламар, сша, цензура