![]() |
#131 | |||
![]() |
![]()
Вот именно.
Где оскорбление ? Вабще за что эти балы ? Убивашка когда ужесточали правила сказал что тут не будет хуйни как на фогее. Так тут щас юзают модерки гораздо хлеще чем на фогее. ---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:54 ---------- Цитата:
постебаться - другое дело. если ты не видишь юмор и претенцзии и их не можешь различить это твои проблемы. я здесь не ною. на меня накидывается фаервотер со всякой хуйней. если бы это меня никак не касалось свои притенции к нему я бы оставил при себе. меня 3 раза банили в чате. при 1 раз закрыли доступ в тему которыую я читаю. мне несколько раз присылали какаю-то хуйню аля "флуд" 10 баллов. наверное старичок фаер помирился с няшкой шеми и хочет так извиниться перед ним. то что здесь нытье . ну я не знаю. живи в гавне , а я так не могу. ---------- Post added at 12:14 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Алёша
|
![]()
Словосочетание "твоя мама" ТЕПЕРЬ НЕЗАКОННО 111111
АНАРХИЯ, ХАОС, 50 БАЛЛОВ ВОВЕ, РАЗРУШЕНИЕ111 ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? НАВЕРНО НЕ КАПСИТЬ, НО ПОХУЙ ВЕДЬ ДА1 И Я ПИШУ БЕЗ КАПСА, ТАК ЧТО НА ХУЙ ПОСЛАН, ТОТ КТО ТАК ДУМАЛ. Ну, а если по теме, сказать нечего.
![]() |
#133 |
![]() |
![]()
Просто он был в ярости)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
кто мне скажет где кашачья тема, где он слегка нелестно высказался в отношении рвоты за то что тот удалил его тему? тоже удалили что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]()
Рвота с вами,респект с нами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Есть инфа что рвотер не ушел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() |
![]()
моя мама жарит котлеты, я оскорбил свою маму
---------- Post added at 18:01 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- рвоту на кол! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (06.01.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (06.01.2012) |
![]() |
#139 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
![]() |
![]()
Вотер сидит щас и ржет. Чтоб не скучно было ещё накинет баллов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |