![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]()
И тот и тот хороши, но лучше все таки взять самсунг.
Глючных модулей от самсунга я лично еще не видел. + стандартные модули 1333 не греются вообще Разогнанная память - фуфло. Стоит дороже, трахаться больше, надежность ниже, да и греться будет. Тебе оно надо? Цитата:
Если вместо этого ты видишь логотип производителя твоей материнки, то копайся в биосе. Как вариант - можешь скачать какой-нибудь софт для разгона и посмотреть частоты там. ---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- Не совсем так, но хорошо точно не будет. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | WhatTheFuck? (02.01.2012) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
читал не помню где там чел отписывался что у него из за оперативы вообще комп не врубался, если вставлять оперативки то норм работало а если обе воткнуть то только пишит
![]() |
#64 |
What?!
|
![]()
4 гига 4 ядра GTX 550Ti батла летает на максималках, но пинг жуткий.. ибо провайдер уг.. и он же лучший провайдер в городе.. да да живу в дыре..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
Ребят тоже вопросик по поводу железа пойдет или не пойдет на такой ноут :
intel core i3 4 ядра по 2.20 ггерц 4 оперативка видюха nvidia GT 540M на полтора или 2 гига я ебу как на лицухе семерки глянуть там показывает что 1600 с хуем мб. Есть ли смысл покупать лицуху?или будет лагать?
![]() |
#68 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Всем доброго вечера.
У меня вот такое железо: Процессор: Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz 3.00 GHz ОЗУ(Оператива):1,50 ГБ:dobriychel: Система:32-ядерная Видеокарта:Nvidia GT 240. И вот на минимальных у меня лагает. Вопрос:Если у меня будет 4 ГБ оперативы,будет ли у меня лагать?Стоит ли докупать? ![]() Вопрос:Нормальная ли у меня видеокарта?или её тоже нужно менять? Вопрос:Процессор гавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Метки |
нет |