![]() |
|
Железо для батлы
Кароче у меня комп говно на низких настройках пиздец как лагает но всё равно я нашёл нармальные сервела на которых мало лагает и там ибашу но иногда и там лагает пиздец:37:
Решил обновлять пыка но денег нема чтоб новую видяху купить:4: кто тут мастера по железу если я например к своим 2 гб озу куплю ещё + 4гб будет ли дальше лагать или всё таки придётся копить с завтраков на новую видяху:zeleniydebil: Видяха Нвидия 9600 ГТ за нормальный ответ с меня спасиборжака:devyatos: |
Re: Железо для батлы
Хрен знает, с 4 норм будет. Хотя система у тебя 64-битная?
Если так, тогда норм, если 32-битная, то из 4 гигом ОЗУ будут 2,5 примерно доступно. А вот видяка слабовата чуток, пожалуй. И проц у тебя какой? |
хз, я думаю лагать по меньше будет, а видюха на сколько и какой процессор?
сорь не видел пост выше |
Цитата:
Так в "мой компьютер" написано=/ ПС 32 разрядная но переустановить не проблема Видяха на 1 гбustal1 |
Цитата:
А вот видяка не то, чтобы новая, но и сейчас тянет. Извини, если хуйню порю и на ненужные действия тебя подталкиваю. Сам я лаборантом-техником в инсте работаю, что знаю, то и советую в общем-то, но могу и ошибаться. |
Если проц полная хуйня, то даже с 32гб оперативы лагать будет.
|
у друга 4гб оперы и видюха джигурда9600 и не тянет из-за видюхи
у меня 8гб оперы и видюха радеон6700 на максималке с фрапсом тянет как нех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +5. |
|