![]() |
#31 |
![]() |
![]()
У меня проц i5, 4гб оперативы, карточка ATI5650, Windows 7-64, дрова все последние. На ютубе смотрел как моя карточка хорошо тянет батлу, а вот у меня почему то лагает даже на минималке. Кароче хуй знает что только не делал. Кто нибудь знает какая железка у меня делает лаги? Я блядь даже оформление самое слабое поставил.
Последний раз редактировалось Blithesome; 15.12.2011 в 20:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
絶望キャプテン
|
![]()
в мультиплеере или кампания ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
絶望キャプテン
|
![]()
Дрова не пробовал ставить спешал фо бф3? Еще репак кривой может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
карточка ATI5650 хоть и на гиг, но - чипсет, ух не люблю их, хотя если ты СЦУК в пиратку играл то 70% что репак уебы делали, притом криво. Да и вообще богатые вы все сцуки на интеле сидите, АМД куда лучше да дешвше. Воть.
![]() В инте кстате висят ролики бичей что с фрапсом снимают свои лаги. Говорят с некоторыми чипсетами и получается такая ебалайка. Комп вроде няшный а все равно лагает!!!!111 ![]()
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
NVIDIA GeForce GTX550Ti
Gygabite ga-ma770t-ud3 AMD Phenom II X4 965 4Gb RAM DDR3 Kingston Итого: 580$ и батла на высоких летает ![]()
![]() |
#40 |
aka ОпасныйПони
|
![]()
Мазербоард asusp7p55d pro
видива Gigabyte GF GTX570 SuperOverclock проц core i7 @860 2.8 оперухи 8 гб ddr3 Corsair ультра хай, фпс 70+ ![]()
![]() |
Метки |
нет |