|
Результаты опроса: Хелп! | |||
1. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
2. |
7 | 33.33% |
3. |
13 | 61.90% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
У меня Sapphire AMD Radeon HD6790
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Покупай нвидиа! Накручивай фпс! :D
![]() |
#16 |
|
![]()
А что с ним? 480 его поддерживает.
---------- Post added at 02:23 ---------- Previous post was at 02:22 ---------- А ещё с ними не нужен обогреватель зимой =D Не даром в русской раскладке получается "печ".
Последний раз редактировалось Tavkel Nayman; 03.12.2011 в 02:27. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (03.12.2011) |
![]() |
#17 |
"Проходил мимО"
|
![]()
Незнаю за тчто голосовать давай я те просто покажу и малость раскожу (рифмоплёт
![]() Кразис2 и батал3 на максималке без лагов короче видяха на ура, лично для меня . Я мерится письками и хваствоватца не собираюсь, если тут есть такие а они есть бля!. что меня и бесит и из за чего я меньше стал заходить на сайт( дохуя не адекватов ма ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hZom9X7WH1A |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Бери асус сделанный на графическом процессоре GeForce , GeForce у тебя будет работать производительнее любого угорадеона , выпущенного в то же время, что и видюха от GeForce, единственная нормальная видюха от Radeon была HD6970, 6990 уже говно полное... Лично у меня стоит сдвоенная видюха GeForce 580 GTX SLI, которая производительнее HD6970 в 3 раза получается... А по теме, то бери ASUS делают очень хорошо, брака нет вообще , тем более там хорошее охлаждение стоит, а мясо(msi) делают средне, так же как и zotac, лучше ASUS...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пассажир
|
![]()
Если не 550Ти тогда что посовтуете в пределах 130 евро?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Короче 3 вариант... или бери gtx460 или gtx 560! ASUS
взял себе engtx460 top вообще тащусь от видяхи.. все супер тянит...\ характеристики отличные, и цена вродь не оч высокая.. вообще в инете очень хорошие отзывы об 460..
![]() |
Метки |
нет |