![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
Карибский кризис читал? (помнить никто из нас его не может помнить а вот читать об этом да )
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
а сша им че, напечатали бумажек и расплатились они же бля гарант типа ебацаврот
я твой долг станок печатал примерно так) стана которая воюет на бумагу, только до сих пор мало кто это осознал |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
PushistikPwnz, а им на этого очевидно похуй. Видимо я внатуре неудачный пример выбрал...выбора не будет- вот о чем я. Точнее будет, но, ИМХО, лучше с честью лечь, чем раком встать. Там придется воевать в случае чего, т.к. отступать некуда. И вообще, почему вы решили, что будет такое развитие событий? Правительство Рашки снова обосрется и кинет очередного друга. Или как вариант обмен боеголовками..
Последний раз редактировалось No1D_o; 02.12.2011 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]()
После войны если выиграют, сильные станут слабыми и бросятся во все тяжкие. Ты думаешь убийство твоих друзей и убитые тобою люди пройдут бесследно? Нееет, дружок. Не для одного человека война не прошла бесследно. Многие из тех кто воевал и пережил войну, после нее начинали бухать и в итоге спивались нахер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
кому платить? Европе? Она итак в жопе и сосет у США, Китаю тока если, да им похуй они спокойно пошлют нахуй сша у них экономика похлеще юисэй будет.
![]() |
#87 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()
тогда здесь ситуация примерно следующая получается все равно что дать в долг человеку который угрожает тебе ножом) мол я тебя не граблю а в долг беру) отдам когда отдам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |