![]() |
#71 |
![]() |
![]()
Теперь все кричат не "Кархат пидар, го в клан!" А "Ден еба возьми на сайт"
И ты эты матом их нахуй! |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
еще раз ГРАЦ) Ден молодец, нашел работу по душе) верим в тебя и в твой настрой, если честно подумывал, что после ухода Кархада все рухнет к ебеням, но теперь я уверен на сто %, что подхватишь дело и поднимешь ПБ на новые высоты, услышишь просьбы и желания игроков и дашь толчок на их развитие.
З.Ы. а как же коммьюнити GLADpwnz? ведь теперь будет меньше времени чем было или я ошибаюсь? или может нам ждать нового крестного отца?) |
![]() |
#74 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
На тае за тайскую валюту, у нас за рубли, ок? =D или нет ._. я на тае не был, так-то похуй) если голдовые трех-ромбовки будут не за рубосы, а за другую сложнодоставаемую хуету, то норм =D
Последний раз редактировалось АццкеNoOBko; 17.11.2010 в 09:44. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
Смотри, у нас планы большие, очень большие, но возможности по реализации маленькие, то есть к примеру хотим мега портал, а Егор один, по этому все двигается достаточно медленно но в верном направлении, я до этого уделял максимум внимания Гладу, а это всего 20% от всего моего времени свободного) остальные 80% я хуетой страдал, а теперь я делом занят, так что все по прежнему будет)
![]() |
#78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
пыщь
#80 |
![]() |