![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Охуели бля, уже и тут добрались. Такими темпами засрут как и вконтакт. Хорошо что все спамы мне приходят на английском, и я не хуя не понимаю, тупо удаляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
хех, блеать)) Я вчера приахуел, чидел играл с пацанами в калду, хуякс пишет AdminVAC: это администрация стим, от вас распространяется спам, мы отправляли вам письмо для подтверждения 2 раза, но вы не ответили на них, пришлите нам логин и пароль чтобы мы проверили.
я: чё? нах вам пароль? А: для проверки вашего аккуанта, мы убедимся в том что вы не спамер. я: администрация не имеет права требовать логин и пароль, когда письма приходили? А: 9.10.10 (блеать тут я ржал как конь, я стим поставил 4 дня назад, какое нах 9.10) я: писем небыло, это наёб, удачи А: Вы будете забанены если не отправите логин и пароль. В игнор нах Просто я ещё внимательно почитал его акк, состоит в 2х группах, код бо и ещё какаято поебень, 200 друзей, информации ноль и на аве такая буква А в хуй поймешь каком шрифте |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolk (15.11.2010) |
![]() |
#23 |
Romavvka
|
![]()
пиздец вобще
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Да там пиздец ашибок дохера sapport@yandex.ru не правильно написано и везде каките буквы торчат!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
весьма интересно
|
![]() |
![]() |
![]() |